![]() |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, а у дам бывает успехом пользуются и небогатые, и некрасивые. Тут, видимо, от харизмы многое зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]()
я пока в легком аффекте от перевоза бумажек с 20тия, на МП и старого места работы. а это я еще мочу в электронику не довезла, так что пока это меня напрягает.
не сожрали, но думаю еще все спереди. кстати, прикинь была удивлена, что для того что бы быть доцентом не нужна справка из дурдома. тоесть быть психом и дебилом - не есть противопоказание для должности, а вот алкоголиком - нельзя. требовали справку со стратосферы Добавлено через 6 минут вот на моей бывшей работе в ДПО летом вскрылось, что один доцент, кстати историк ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, а вот была бы женой Тима, он бы и бумажки и мочу за тебя собирал. Лишь бы только чтоб на столе с историками не кувыркалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Gold Member
|
![]()
как можно мочу за жену собрать? не разумею. свою что ли надудонить? может ты имела ввиду - возить мочу жены, что бы не потерять в ее в пятерочке и не выкупать потом за пять тысяч?
Добавлено через 1 минуту это всем так надо? или они сочли, что у тебя вид наркоманский? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, всем, не будет анализа мочи на наркоту - не будет лицензии на ружжо.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Platinum Member
|
![]()
элементарно.
Вон, в допинг-пробе одной норвежской (или российской) биатлонистки (или лыжницы) мужскую ДНК нашли. Добавлено через 1 минуту что это такое? МотоПехота? Или имелся в виду МП-38/40 (а-ка Шмайсер в народе)? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |