![]() |
|
![]() |
#51 |
Администратор
|
![]()
Молящийся: Господи! Сделай так, чтобы у меня все было!
Господи: Хорошо. У тебя все было. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Member
|
![]()
Специально для Jacky и matts.
Чабан пасёт овец. Мимо проезжает джип, останавливается, оттуда выходит мужик, подходит к чабану. -Слушай, продай барана! -Не продаётся. -Хорошо, а давай так: если я угадаю сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одного барана? -Давай. Мужик достаёт из джипа ноутбук, спутниковую антенну. Выходит в инет, со спутника сканирует окрестности, запускает программу... -У тебя в стаде 1534 овцы! Правильно? Пастух, офигев: -Правильно! -Ну всё, я забираю обещанное, - и кидает барана в кузов, собираясь уезжать. -Погоди! А давай я угадаю, кто ты по профессии. Ты аудитор! Мужик, офигев: -Правильно, а как догадался? -По трём признакам: 1. Ты пришёл, а я тебя не звал. 2. Ты сказал то, что я и без тебя отлично знаю. 3. Ты АБСОЛЮТНО не разбираешься в том что я делаю! А теперь верни, пожалуйста, мою собаку... Добавлено Звонок в компьютерную контору: - С моим компьютером проблемы, он не включается... - Как не включается? - Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Нет... Как-то не догадался. *** Чем юзер отличается от программиста? Если попросить их перезагрузить компьютер пользуясь только мышкой, юзер нажмет на "завершение работы" в Виндовсе. А что сделает программист? Он поднимет мышку со стола и нажмет ею на Reset. *** Тонет программист. И во все горло орет: - F1, F1, F1, тьфу ты, помогите, помогите, помогите!!! *** Пользователь приходит и говорит программисту: - Мне информацию в электронном виде надо. Ну, на дискете чтоб. - А в каком формате? - Как в каком? Ясно в каком - в A4. *** Разговор двух программистов, в метро, в полностью набитом вагоне: - Как жизнь? - С писюком проблемы... - А что за проблемы ? - Ложится часто... - Так может вирус какой? - Проверял, стерильно... - А мертво ложится? - Тремя пальцами не поднять... Договаривали они в полупустом вагоне. *** Новый русский пришел в компьютерную фирму - надо к Интернету подключится. Ему продали компьютер, модем и т.д.... и говорят, мол, как все установите, звоните провайдеру - и все... На следующий день в фирму вламывается НР и куча головорезов: - Где тут провайдер? - А в чем дело? - Да мы с братвой все сделали, звоним этой падле, провайдеру, а он: "шшшшш-ссс-сщ-щщщщ..." *** Маленький мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, почему женщины красятся и пользуются духами, а мужчины нет? А потому, сынок, что они страшные и воняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Junior Member
|
![]()
В отделе кадров:
- Я слышал вы нового бухгалтера ищете? - Да, и старого тоже! Неважно, что болтает бухгалтер. Главное - чтобы правду не говорил. Фирма «1С» выпустила новый программный продукт – «Двойная бухгалтерия». Объявление: Фирма приглашает на работу главного бухгалтера. График работы - год через три. -Алло! Вам нужен бухгалтер с морским уклоном? -А это как? -Половину тебе, половину мне, и концы в воду! Бухгалтер на приеме у врача: - Доктор у меня бессоница. - А вы пробовали считать? - Пробовал, сбился, до утра пришлось ошибку искать. Совещание у главного бухгалтера. Аудитор: - На счете 60 висит задолженность... Главный бухгалтер ( с достоинством): - Не висит! (длительная пауза) Числится! Налоговый полицейский - это такой человек, который всегда приходит на выручку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Разговаривают между собой двое налоговых инспекторов, один говорит: - Слушай, у нас тут с коллегами есть повод отметить, можешь какой-нибудь приличный ресторанчик порекомендовать?
- Да, мне самому недавно порекомендовали, говорят кухня - эксклюзив, интерьер - классика, официантки - супер! А самое главное - кассового аппарата нет... В отделе декларирования доходов физических лиц: Инспектор кричит на посетителя: - Как вы посмели указать в графе "Иждивенцы" "Государство"!??!! Знакомство: - Михаил Овчинников, коммерсант - тропические фрукты и экваториальные товары. - Николай Русаков, налоговый инспектор - хлеб, вода и жесткие нары. На похоронах за гробом идет козел, а за ним длинная вереница людей. Прохожий, удивленный многолюдной процессией, спрашивает: - Кого это хоронят? - Налогового инспектора, - поясняет мужчина в темном костюме. - А отчего он умер? - Да вот этот самый козел и забодал его насмерть… - Слушай, друг, дай напрокат козла на день, - взмолился прохожий. - Ты что, не видишь, какая за ним очередь? Налоговый инспектор лежит в реанимации: - Доктор, я умираю… - Сейчас я вам помогу. Умер крупный предприниматель. Нотариус зачитывает завещание: "…а казне, которой я обещал при составлении завещания выплатить все свои долги по налогам, передаю сердечный привет…" Проходят двое новых русских мимо здания налоговой инспекции. Один тяжело вздыхает. - Ха! - откликается второй. - Он мне рассказывает! |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]()
Биржа. Сверху окнами на зал - комната. Три брокера. Двое носятся, по три телефонных трубки в руках, орут: "Доводи до двух! бери! Скидывай десять и сдавай! Четыре вниз!..." Один, мечтательно глядя в окно:
- Снег падает... Секундная пауза... - ПРОДАВАЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Member
|
![]() Цитата:
1. Для руководства - с показанием реального положения вещей. 2. Для акционеров - с нулевой прибылью. 3. Для налоговой - с нарастающими убытками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]()
Мама спрашивает сына:
- Сынок, ты как со своей невестой познакомился? - По интернету, мама - Да ну, это же так не естественно... - А ты как с папой познакомилась? - А он меня в карты выиграл! Супер акция нашей столовой : Купи 10 беляшей и собери собаку! - У тебя девушка есть? - Есть. - Крякнутая? - Святой отец, у меня секс с девушкой 15 раз в день. Это грех? - Да, сын мой, ложь это большой грех. - Мам, а когда я валасту я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ну и зацем тада зыть? Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Hаверное, моржи! - Hу, одна точно морж, а вторая ничего – симпатичненькая… Лежит парочка в постели. Она, медленно закуривая: - А может - поженимся? Он, так же томно: - Думаешь, мы кому-то нужны? Добавлено Разговаривают два новых русских: - Ну как твоя новая секретарша? - Почти блондинка? - Это как, рыжая, что ль? - Да нет, волосы черные, но дууурааа... Сидит блондинка и слышит какой-то шум в голове. Оглядывается по сторонам и спрашивет:"Кто там?" - Я? Чеврь мозгоед. - А что ты там делаешь? - Голодаю. Встречаются две блондинки: - Ты че вчера меня при всех дурой назвала? - Ой, прости, я не знала, что это секрет. Зашла блондинка в библиотеку и говорит библиотекарше (очень громко): - Мне двойной чизбургер и большую колу! Библиотекарша в ужасе: - Девушка! Вы что...?! Здесь же библиотека!!! На лице блонцинки проскальзывает тень мысли, и она, понимающе, отвечает: - А-а-а...Да-да, извините. - Тихо шепчет: Мне двойной чизбургер и большую колу. Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов. Милая, перезвони, я волнуюсь!!! Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность проделала. - Сложные вопросы были? Стоит блондинка в лифте, "меньжуется", не знает что делать. Подходит мужчина и говорит: "Вам помочь?". Она отвечает:"Мне сказали, что отдел кадров на третьем этаже и направо, а тут кнопки только вверх и вниз!" Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" -"Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: -"Вот сюда!". P.S.: Блондинки, я Вас обожаю!!! Не обижайтесь, это все от большой к Вам любви!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
Стоит у зеркала старый мужик. Ноги тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие, нос крючком, сам лысенький.
Смотрит на свое отражение, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена. Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной: - Это же надо так деньги любить!!! Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные получают бампером в лоб. - Чебурашка, слышь, чё говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу! -Wanna chat? -I am busy! -Hello Busy. I am Abram! Мужик тонет в болоте. Над ним на ветке сидит ворона. - Ворона! Нагни ветку, не видишь - человек тонет! Ты что, слепая? Через минуту: - Ворона, да нагни ж ты ветку, Христом Богом прошу! Да ты что, глухая? Звал, звал да и утонул. Ворона: - И не слепая я, и не глухая я... Ленивая я просто... Добавлено - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад! 90-60-90!!! - Круто... Откуда у нее шестизначная аська?!! Говорила мне мама - не ложись на бочок! А я лег - обе руки сломал и унитаз вдребезги! Армия - место, где человек совмещает неприятное с бесполезным. Утром мама будит сына: - Сынок, вставай! " Зачем, мам, у нас же сегодня выходной! - Какой к черту выходной?! Мы же негры! Пропала собака-водолаз. Окрас - черный. Акваланг - синий. Мент останавливает Камаз: - Что, танки грязи не боятся? - Ты не грязь, ты МУСОР! Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове. Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: -I`am Robin Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стеляет, попадает в яблоко и говорит: -I`am Jon Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: -I`am sorry. Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями... Добавлено Мама:"А кто приходит под Новый год? С подарками." Девочка:"Дед молоз!" Мама:"Замечательно. А еще кто с ним приходит?" Девочка:"...." Мама:"Ну ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой." Девочка:"... Шмерть?" Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца. - Мойше! Откуда у вас такие красивые часы? - Нравятся? Это мне папа продал, когда умирал. - Твоя жена на работу ходит? - Ходит. - Правильно! Я тоже своей на проезд не даю... Доставили алкаша в ментовку. Мент его допрашивает, а тот не соображает ничего. Мент: - Фамилия? Тот: - Чья? - Имя? - Чье? - Чья Чье... Китаец, что ли? - Новую дурь вчера пробовал. Ctrl-V называется... - И как? - Вставляет! - Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина! Добавлено Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела Сидит мужик на краю обрыва, пиво пьет, курит. Обернулся - бабушка слепая к обрыву идет. - Бабонька...дык...это...елы-палы......опаньки... Украина. Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!! - Вызывает борт номер 143!!! Горючее на исходе!!! Меня подбили!!! Тут все в дыму!!! Катапульта не работает!!! Я теряю высоту!!!!!! - Что разорался? Слышу я, вычеркиваю... Сидит умственно отсталая девочка на берегу и рыбачит. Поймала золотую рыбку. Рыбка ей: - Отпусти меня, я исполню любые твои три желания. Подумала девочка и говорит: - Рыбка, сделай мне большие уши, длинный нос и волосатый хвост. Рыбка исполнила ее желание и спрашивает: - Девочка, а почему ты не загадала стать умной, красивой и богатой? - А что можно было? Улица, перекресток, мужик, светофор. Светофор (красным цветом): СТОЙТЕ Столб, на нем кнопка с табличкой: "Чтобы перейти улицу, нажмите на кнопку". Мужик возле столба давит на кнопку. Светофор (зеленым): ИДИТЕ Мужик начинает переходить улицу, визг тормозов, покатившееся колесо, лежащий на асфальте мужик... Светофор (желтым): ИЗВИНИТЕ Детство у меня было тpудное... До 5 лет я думала, что меня зовут... ЗАТКHИСЬ... Добавлено Взволнованные родители слепой девочки приводят ее к частному психологу... - Понимаете, доктор... Дело в том, что наша дочь слепая от рождения... И, видимо, на этой почве у нее комплекс... Она постоянно чувствует себя обделенной, ей кажется, что мы ей недостаточно уделяем времени, мало играем... Когда садимся за стол обедать или ужинать, то она думает, что в наших тарелках больше еды, что и в этом мы ее ущемляем... Что делать? Подскажите... - А какое у нее любимое блюдо? - Пельмени оч-ч-чень любит!!! - Так придите сегодня домой да и наварите ей целое ведро! Пришли домой родители, так и сделали... Дочка за ужином, уплетая пельмени: - О-о-о-о!!!... Сволочи!!! Сколько же тогда себе положили??? Идут рядом отец с сыном-дебилом. Отец: - О! Глянь-ка сынок! Дохлая ворона! Сын, запрокинув голову вверх: - Дэ? - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он кретин!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
Hадпись на пакете с кpабовыми палочками:
"Пpи изготовлении этого пpодyкта не постpадало ни одного кpаба." Наконец-то ученые открыли секрет долголетия ежей. Оказывается, никакого секрета нет. Да и живут они, собственно, недолго... - Девушка, подарите мне вашу фотографию - А вам зачем??? - А я покемонов собираю... Футбольный матч. Комментатор: - Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис. Служащий обpащается к своему начальнику: - Я хотел бы попpосить вас повысить мне заpплату, а то мной уже интеpесуются целых тpи оpганизации. - И что же это за оpганизации? - ЖЭК, телефонный узел и Мосэнеpго. Муж приходит с работы и сразу подсаживается к телевизору смотреть футбольный матч "Спартак" Москва - "Динамо" Киев. Подходит жена: - Петя, я хочу посмотреть фильм. - Ты что с ума сошла? "Спартак" же играет! - Так ты что, "Спартак" любишь больше, чем меня? Муж (посмотрев недоуменно): - Да я и "Динамо" люблю больше, чем тебя... Добавлено - Почему у гориллы такие большие ноздри? - Потому что у неё толстые пальцы. Hа pаботе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во втоpник, 40% в сpеду, 20% в четвеpг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напpячь 42 мышцы, чтобы нахмуpиться, и только 4, чтобы pаспpямить сpедний палец! - Почемy ты пеpестал встpечаться с той девyшкой? - У нее плохой вкyс. - В чем это пpоявляется? - Она сказала, что я ей не нpавлюсь. Hе так стpашно «Prodigy», как его ТАHЦУЮТ! - Девушка подарите свою фотографию. Я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили. - А пpавда, что тебя укусила акула? - Пpавда... - А за что? - А вот это непpавда! Маленький Иисус приносит домой отметки за четверть. Мария смотрит: Математика - 2: умеет умножать булки. Не умеет делить. Химия - 3: Превратил воду в вино на уроке, несмотря на запрет на алкоголь в школе. Физкультура - 2: Не умеет плавать. Вместо этого сорвал урок, гуляя по воде. Мария Иисусу: - Ну все, двоечник, доигрался. Можешь поставить крест на своих пасхальных каникулах. Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Junior Member
|
![]()
Сидят в столовой два актера ТЮЗа и разговаривают:
- Ты чего это третью тарелку горохового супа доедаешь? - Та, мне сегодня скунса играть... Муравей подошел к рельсам... - "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. Один из мотоциклистов разводит руками и кричит: "Ну что мы тебя, на голову посадим?" Спрашивают студента, который только что выиграл миллион баксов - Что вы будете делать с этими деньгами? - Отдам долги... - А остальные? - А остальные подождут Идет похоронная процессия. Прохожий спрашивает у бабки: - А от чего умер несчастный? - А вон, видишь, милок, на лентах написано: "От жены", "От тёщи", "От коллег"... Встpечаются два товаpища. Один дpугому: - Вася, ты говоpят, недавно женился ? Вася : Ага. Петя : А жена симпатичная ? Вася : Конечно ! Все говоpят, что на божью матеpь похожа ! Да вот фото - посмотpи сам. Петя смотpит фото и восклицает : МА-А-АТЕРЬ БОЖЬЯ !!! Добавлено - Ты почему мне грубишь, Вовочка? Я тебе отец или не отец? - Ну ты задаешь ребусы, старик! Я то откуда знаю? Едет автобус, а за ним бежит человек. Еле-еле догнал, запрыгивает на подножку, но тут двери закрываются, и ему обрезает руки. Но человек встает и изо всех сил бежит за автобусом, на этот раз ему отрезает ноги. Он падает. Тут выбегают из автобуса люди и заносят человека в автобус. Человек открывает глаза и говорит: - Предъявите билеты! Пpавила езды для МАЗов: Выехать на пеpекpесток, посмотpеть налево-напpаво - нет ли дpyгого МАЗа, пpодолжить движение. Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию: - У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу, вы не поверите... Официант в кафе стоит с подносом рядом с посетителем -Чай, кофе? -Пожалуй, кофе... -А вот и не угадали - чай! Всплывает русская подводная лодка возле американского крейсера. Капитан в мегафон кричит: - Куда наш линкор поплыл? - Зюйд-зюйд-вест! - Ты не умничай, ты пальцем покажи! Звонок в ментуру: - Алло, это милиция? - Да. - А это Вася. Короткие гудки... Через пять минут опять звонок: - Алло, это милиция? - Да. - А это Вася. Короткие гудки... через пять минут стук в дверь: - Это Вася? - Да. - А это милиция... Французский рецепт похудения: утром - секс, днём - кекс, вечером - секс. Если не помогает - откажитесь от мучного. Добавлено Надпись под знаком "Обгон запрещен": "Уважаемые женщины! Данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета!" -Але скорая, тут челова каток придавил! -Скажите адрес, сейчас приедем -Записывайте, улица чехова дом 31, 33, 35 Подмосковье. Дача с яблоневым садом. Утро. Выходит на крыльцо, потягиваясь, дедок и видит, что какой-то стервец у него с яблони яблоки рвет и за пазуху засовывает. Медленно и тихо подкравшись со спины, дед хватает стервеца между ног, изо всей силы сжимает кулак и орет: - Ты что сдесь делаешь, кто ты такой ?!!! Тот в ответ: - Мы-ы-ы-ы-ы-ы !!! Дед, поднапрягшись, сжимает кулак еще сильней, да так, что на лбу вздуваются жилы: - Кто ты такой, я тебя спрашиваю, как тебя зовут?!!! - Мыы-ыы-ыы-ыы !!! Дед проворачивает кулак на 180 градусов: - Я спрашиваю как тебя зовут, стервец, как твое имя ?!!! - Мыы-ыы-ии-иш-шш-ша-аа !!!!!! - А чего ж раньше молчал ?!!! - Яа-аа-а гг-гл-лл-лу-ух-хх-хо-немой !!!!!! Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим. - Ваша овчарка заканчивала школу служебных собак? - Обижаете. Она там преподает. На поле брани стоят войска руских и татар: Татары: Нас Орда мы вас порвем.... Русские: А Нас Рать Добавлено Год когда Майкрософт будет выпускать что-нибудь не тормозящие - будет годом когда он начнет выпускать автомобили! Сидит девочка в песочнице, что-то ест и очень громко чавкает. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Девочка, а что ты ешь? А девочка отвечает: - Не жнаю, шамо приполжло! В метро едут два парня, напротив - две девушки. Один парень говорит другому: - Ну что, познакомимся с подругами? - Почему нет? - Ну и отлично. Твоя, правда, страшноватенькая... Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год! Мама, сыну-школьнику: - Ты что думаешь, если выпил водки с пивом, я не учую, что ты курил? В кабинет врача входит больной: - Доктор, мне все удивляются... - ВАУ, кто к нам пришел!!! Умирает старый еврей. Тут жена стоит, дети. - А Моня здесь? -- еврей спрашивает еле-еле. - Здесь. - А тетя Брана пришла? - Пришла. - А где бабушка, я ее не вижу? - Вот она стоит. - А Исак? - Исак тут. - А дети? - Вот все дети. - Кто же в лавке остался?!" Добавлено - Мама, меня во дворе ребята лохом обозвали! - Ну что ты, сыночек, какой же ты лох? - Какой, какой! Во дворе говорят, что конкретный. Разговаривают две подружки. - Эти таблетки от беременности очень эффективные! Я уже на четвертом месяце. - ??? Ты противоречишь сама себе! - Да, нет. Еще неделю назад я была на шестом. Идут два парня: - О, мне кажется девушка улыбнулась! - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, неделю смеялся. Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!! На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. У хорошей хозяйки муж сыт, у плохой - сыт по горло... Если у вас порвались брюки, а жена отказывается их зашивать - не спешите их выбрасывать. Через какое-то время у вас вполне может появиться новая жена. - Дорогой, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения? - Блин, ну каждый год одно и то же! - Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. Настоящий китаец должен в жизни сделать три вещи - кеды, джинсы и магнитофон. |
![]() |
![]() |