![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Мне приснилось, что вручили мне (неожиданно) аттестат доцента... Причем странный - он не в синей обложке, а в красной, и сам бланк документа такого красноватого оттенка был, не такой, как по ученым званиям аттестаты...
Вот, думаю, к чему бы это? Есть толкователи? Добавлено через 31 секунду ПС: Доцента в ближайшее время я даже и не собирался получать |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
1. К дождю
2. К получению чего-то неожиданного... 3. К получению должности профессора:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
On-line
|
![]()
http://www.regtime.ru/news/26597
Стоите перед проблемой выбора, думаю. И от чего-то подсознательно хотите отказаться. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]()
Мне недавно приснился такой странный сон, никогда бы до такого самостоятельно не додумалась. В общем, приснилось, что я познакомилась с женой своего бывшего близкого человека, и даже побывала у нее в гостях. А повод для визита был - она предложила на время взять к себе одного ребенка, старшего, мальчика. Во сне у них двое детей, хотя на самом деле он и вправду недавно женился, но у них всего один совсем маленький ребенок. В общем, я пришла, мальчик такой большой оказался, лет пять-шесть, потом мы с ней разговаривали, она жаловалась на жизнь и на мужа. Стало темнеть, ребенка брать я почему-то передумала и отказалась. Я засобиралась домой, подумала, щас муж придет, еще чего не хватало. Она вышла меня проводить до остановки, муж так еще не пришел.
Проснулась я и подумала, какой кошмар, чего только после пива не приснится. А потом еще подумала и расшифровала свой сон. Большой мальчик - это ребенок, который бы мог быть у меня (чисто теоретически, мы как раз лет пять назад расстались), но я не захотела. А причина - сомнения, что мой бывший молодой человек сможет стать хорошим семьянином. Вот вообще кошмар, вместо того, чтобы отдыхать, во сне подсознание копается в событиях столетней давности, оправдывается, уточняет детали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
|
![]()
Ink, не по адресу отправляете. Я выпила кружку пива, что случается довольно редко, как и такие сны. Вот и подумалось, может есть корреляция
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Junior Member
|
![]()
Ink,
![]() Сон такой: перебежал дорогу прямо перед самым трамваем, затем снова быстро бегом по длинному узкому коридору, где из стен торчат гвозди, затем, держась только за поручни, лихо съехал по лесенке с кирпичной трубы котельной высотой метров 30-40, притом что наяву высота вызывает не очень приятные ощущения. |
![]() |
![]() |