![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
osmos, а мне КМС-ом что ли?:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]()
сегодня открыл лыжный сезон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Full Member
|
![]()
Andriy, здорово, я 19 открывал лыжный сезон в Москве, погода и снег были прекрасны! Я катаюсь в парке в СЗАО.
У меня знакомые с Сахалина, у них снега по горло (в прямом смысле) каждый год выпадает, из-за того что идет много осадков с океана, а во Владивостоке все это тает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
как правило, снега до НГ маловато было.. а вот в прошлом и текущем году полно. вообще природа меняется, сложно говорить, когда че выпадает
![]() я в Измайловском парке, я тут живу рядом. а где там парк, то есть какой? я знаю "Парк дружбы", не он? D.A., а каким стилем Вы катаетесь?:-) я самоучка, только впервые на конек встал (так все простой классикой гонял), сложнее, но вроде получается толкаться на 2 шага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Full Member
|
![]()
Я катаюсь в Серебряном бору и Троице-Лыково. В Измайловском, правда, с другом катался пару раз лет пять назад, там отличный освещенный лыжный стадион. Другие лыжные стадионы Москвы здесь http://ill.ru/ski/#4
У нас лыжи были в школе, но в общем всему тоже сам учился. Для конька по теории палки нужны чуть длиннее, чем для классики. Но я катаюсь и так и так, в зависимости от лыжни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]()
D.A., тоже самое. купил себе лыжи Combi, а палки для конька побольше.. и катаюсь то так, то так.. пока техника слабая, очень трудозатратно кататься на лыжах коньковым стилем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Silver Member
|
![]()
osmos
Цитата:
![]() ![]() В детстве занимался разными видами спорта: Три года (с 8 до 11) фехтованием (рапира), три карате-до (с 11 до 14) (Шотокан, темно-зеленый пояс), три футболом (с 13 до 16). Не считая всякую мелочь (по времени) типа плавания, лыж, коньков и т.п. В 16 лет получил перелом бедра на первенстве города, операция, года полтора без спорта. В вузе на первом курсе не смог сдать зачет по физре - пробежать и 500 метров не мог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() osmos, не видел Вашего сообщения. сейчас играете? можно как-нибудь поиграть в волейбол ![]() |
|
![]() |
![]() |