![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
У меня знакомый недавно защитился в Москве, так его через некоторое время после защиты пригласили в ВАК, там говрит была куча народа таких же приглашенных
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Drive, скажите, пожалуйста, в каком городе Вы живете?
Просто я диссертацию написала и жду открытия совета в своем славном ВУЗе, соответственно я буду тоже одной из первых. А живу я во Владивостоке (это 8,5 часов лету до Москвы и около 50000 руб. - билеты). И вот очень волнует вопрос - могут ли дернуть человека, который живет за 10000км? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Могут, разумеется. ВАК нет никакого дела до того, где Вы проживаете - если его вдруг не устраивает качество диссертации, он имеет право вызвать диссертанта из любого города. И тут уже задача диссертанта найти уважительные причины этот вызов отклонить;-), но я о таких прецедентах не слышал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Ну, я знаю несколько человек из Владивостока, кому пришлось ехать в ВАК, с разной степенью успеха, некоторым задробили, некоторые отбились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Ну вы наверно на акцию нарвались (может спад пассажиропотока). потому как у меня братик в декабре летал. Аэрофлот просил 50000, а Владавиа с акцией в одну сторону 35000. Мы даже узнавали в Korean Air, если через Корею лететь и то 35 получалось без всяких акций. но там проблема в несастыковке рейсов. прилетаешь в обед в Корею, а в Москву только с утра летают (сутки в аэропорту 90 баксов). Так что летал Владавиа. Поездом знаете-ли 7 суток ехать. Я не знаю ни одного человека, кто бы с нашего ВУЗа на поезде ехал. Вообщем будем надеяться на лучшее. Тем более я сама пишу, надеюсь пройдет без запинок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Я просто посмотрел цены на сайтах Аэрофлота и РЖД, на февраль 2009 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Шурочек, какой ВУЗ..я твой земляк.
|
![]() |
![]() |