![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Преамбула. В Вузе сменился бухгалтер. Диалог 5 мин назад: я - ну и где моя доплата по кандид-ой? (защита 08.11.2008, 2 открытка 30.01.2009) вместе с перерасчетом?? Ответ: какой перерасчет???? доплаты начинаются с момента ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В БУХГАЛТЕРИЮ ВУЗА. Я - а как же закон? Ответ - вот Вы мне сначала найдите этот закон, а потом морочьте голову!!!!
Просьба: если кто в курсе - дайте ссылку на последний нормативный правовой акт, указывающий на необходимость доплат и их форму (по канд.дисс) можно просто выходные данные - в сети потом скачаю. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- надбавка за степень кандидата наук 12.12.2008 15:29:45 | Анна Разъясните, пожалуйста! С какого момента должна начисляться надбавка за степень: с момента, когда докторский ученый совет присвоил степень (22.04.08), или с момента, когда ВАК, цитирую дословно, "принял решение выдать диплом кандидата наук" (17.10.08)? Комментирует: В.В.Коробченко 18.12.2008 16:17:01 Уважаемая Анна! В соответствии с п.41 Положения о порядке присуждения ученых степеней, утв. постановлением Правительства РФ от 30 января 2002 г. № 74, решение о присуждении ученой степени кандидата наук вступает в силу с даты принятия решения Высшей аттестационной комиссией о выдаче диплома кандидата наук. С этого момента, то есть с момента принятия ВАК решения о выдаче диплома кандидата наук, возникает право на получение выплат за ученую степень. Для получения выплат за ученую степень необходимо предоставить диплом кандидата наук в отдел кадров Вашей организации. Поскольку выдача диплома кандидата наук на руки осуществляется позднее принятия ВАК решения о выдаче диплома, бухгалтерия Вашей организации должна произвести перерасчет денежных средств за время, прошедшее после принятия решения о выдаче диплома до его получения кандидатом наук и выплатить необходимую сумму. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот источник: http://law.edu.ru/centers/labourlaw/...?mID=969811205 Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Спасибо, только, как показала практика - не сильный аргумент
![]() |
![]() |
![]() |