![]() |
|
![]() |
#21 |
Newbie
|
![]()
похоже, в экспедиции ВАКа действительно завал, у меня аналогичная ситуация
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Newbie
|
![]()
Всем добрый день! Я, очевидно, и есть та самая пресловутая "тетенька" из диссертационного совета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ta-zema, что же, добро пожаловать. Надеюсь, на этом форуме вы найдете полезную информацию для себя и для аспирантов вашего вуза. Кстати, если у вашего вуза есть сайт, могу порекомендовать добавить туда ссылку на наш Портал.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Так вы ученый секретарь диссертационного совета, или ученый или технический
секретарь ученого совета? Насколько я правильно понял, технический секретарь Ученого Совета, то есть вы занимаетесь делами всех диссертантов своего вуза? Работа, конечно, крайне рутинная и выматывающая, а оплата совершенно неад- кватная. Так что большой респект вам, что взялись за такую работу и при этом с пониманием относитесь к трудностям соискателей. Основные источники норма- тивных документов вы наверное уже все нашли, а в качестве вспомогательной и вам и вашим соискателям, думаю, будет полезно посмотреть памятку соискателя, размещенной на сайте Портала: http://www.aspirantura.spb.ru/pamiatka/index.html, хотя, скорее всего, уже видели. Там по шагам расписано, в какой момент, куда и какие документы соискатель должен нести. Однако, памятка была написана года 4 назад, и с тех пор кое-что немного изменилось в процедуре, поэтому надо будет учитывать это. А поскольку уж вы регулярно будете заниматься делами соискате- лей буду признателен, если посмотрите памятку внимательно, и выскажите потом на основе своего опыта (который очень скоро уже к вам придет) свои замечания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
Jacky, PavelAR! Спасибо за доброжелательность, за полезные рекомендации! Сейчас свяжусь с системщиками, попрошу разместить ссылку на Ваш сайт.
Да, я именно технический секретарь. Павел (я не ошибаюсь?), памятку Вашу я уже изучила, в ней очень подробно и досконально расписаны все необходимые требования и нормативы. Спасибо за проделанную работу! На досуге обязательно внимательнейшим образом ее изучу и постараюсь внести свои конструктивные дополнения. |
![]() |
![]() |