![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Обязательный список рассылки я отправила по почте, получила квитанцию и штампики в списке, но я незнаю, что мне делать с людьми, от которых реально могу получить отзывы на мою работу. Если я передам им лично в руки, эти отзывы зачтут или нет? Нужно ли мне какое-то письменное доказательство, что я им отдавала свой автореферат?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Теоретически эти люди могли ознакомиться с авторефератом в библиотеке, куда он в любом случае поступает. Они не обязательно должны, как я думаю, значиться в списке рассылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Все еще проще - автореферат выкладывается в обязательном порядке на сайте вуза, и любой желающий может его прочесть и отправить отзыв. Подтверждения факта получения автореферата от автора отзыва диссовет не требует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Спасибо большое за ответ. На сайт университета я уже выложила автореферат, и в библиотеку тоже сдала, просто я думала, что отзывы могут писать только те люди, которым был разослан реферат... Но вы оба абсолютно правы! У меня защита назначена на 10-ое июня, поэтому и волнуюсь... здесть и праздники совпали и время поджимает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
та это вообще по-моему не проблема, потому что в итоговом деле, которое идет в ВАК нету списка рассылки рефератов, а в деле совета - не помню, помоему тоже нет, а если и есть и там не будет вашего человека, приславшего отзыв - по-моему ничего страшного, он действительно доступен же везде - поэтому именно и требуют его везде разместить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Сколько должно быть отзывов на кандидатский автореферат?
Какими печатями должен заверяться отзыв? Подписи автора отзыва, подписи сотрудника отдела кадров, заверевшего подпись автора и печати отдела кадров достаточно или нужна еще гербовая печать организации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]()
Зависит от совета. Также имеет значение качество отзыва (от кого он). Грубо говоря, отзыв авторитетного доктора приравнивается к 2-3 кандидатским. Но общее количество отзывов - не менее 4 шт.
Цитата:
PS Гербовые печати есть только у гос. организаций, однако отзывы могут поступать не только от них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |