![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Всех поздравляю! Ура! Празднуем!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Да здравствует новый год!
УРРРРААААААА!!! |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
А я вот болею... Угораздило вот под самый конец года... Но до новогоднего стола как-нибудь дотяну!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Philosof
Выздоравливай, друг! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Друзья! С наступившим вас!
Как отметили? У нас в Питере холод был просто лютый - минус 29 при 100%-ной влажности... Дышать было невозможно. Плюс ветер (северный). Ужас. Мы с друзьями даже не пошли ни в кафе, ни на улицу питарды стрелять - так и просидели в теплой квартирке возле масленной батарейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
lynx
у нас в новогоднюю ночь было -25, тем не менее был в трех гостях ![]() жалко только, что пиротехники никакой не купили - хоть с балкона бы пару ракет запустить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]()
А я дома перед телевизором... ибо выдохся... столько было "репетиций" и "разминок"... плюс юбилей 27-го числа... а сколько съедено и выпито... Вообще у меня традиция простужаться к новому году (перед праздниками на работе уборка->выношу мусор на улицу раздетым->в новый год как тот мужик в рекламе колдрекса), но нынче я ей изменил.
Добавление от 2.01.2003 12:16. lynx Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Проглотил аспирина заранее, чтоб высидеть. Часиков в 11 стол накрыл. Самый большой вопрос был - что делать, когда будут гимн исполнять, стоять или сидеть? Под прошлый гимн я всегда сидел, а с этим сложнее. Музыка меня устраивает, а слова - нет. В результате все-таки постоял. Выпил шампанского, а потом с полчаса мелькал по разным ТВ-каналам в поисках чего-то более-менее пристойного. В конце концов таковое удалось найти на канале "Культура", но к сожалению - ненадолго, до 00.50. Ракет не запускал! Но дома 2 маленьких фейерверка все-таки сделал. Да, шампанское было очень вкусное, полусладкое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() Кстати, вот текст: http://geraldika.ru/symbols/3 Цитата:
Потому что в квартире мне не дали мусор разводить, а на улицу или даже не лестницу было не выйти из-за холода ![]() Кстати, мне показалось, что скучновато было что-то на ТВ... По СТС прикол с караоке, НТВ вообще лолллл поставили заставку - радиолу и музыку гоняли А во остальным каналам - весь вечер на арене Максим Галкин. Я к нему хорошо отношусь, но... ![]() А насчет холода... у нас и сейчас в гости не заманишь и на работу тоже, мне, например бы надо по личным делам на работу, но я не поеду, а лучше новые уши куплю поближе, чем за ними на работу ехать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
даже в качестве фона это было отвратительно... |
|