![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Решением Минобразования .... от 23 октября мне присвоили звание доцента!
Просто рада. Порадуйтесь и вы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
Очень рады.
Какие границы открылись теперь перед тобой? Что для этого (доцента) нужно? Я горжусь своим админом. Не удтвлюсь если следующим поводом для радости станет присвоение тебе звания "Мисс Ру-Борд", как минимум. Надо было в депутаты тебя выдвинуть, в ваше законодательное собрание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Администратор
|
![]()
Guest
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Я надеюсь ты остановишся на достигнутом.
Профессора за что дают? Почему и кандидат наук и доктор могут быть профессорами? Значит ли это что и доктор может быть доцентом? Где и что ты преподаешь? Может быть Мисс Доцент? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Только я хотел перейти на "ты", а тут такие новости... По хорошему завидую. Нет предела совершенству... Искренне рад
![]() "Дом - это ноль. Муж - это ноль. Образование - это ноль. Уважение - это ноль. Здоровье - это единица. Так пусть у тебя будет единица. Со всеми нулями." |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Па-здра-вля-ем!
![]() Ну да, теперь можно задумываться о следующей ступени -- ученой степени доктора наук и ученого звания профессора. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
Тост Jacky Ой, кто это... верни аватар на родину, а зря тебе что ли прикручивала персональный? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
lynx
Присоединяюсь к поздравлениям Всем равняться на АДМИНА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() Ладно, замкну тебе этого, уберу из общего списка и потом надо напрограммить, чтобы перс. аватары без разрешения админа не меняли ![]() Пошла учить Перла ![]() Yury Спасибо! Всем спасибо! ![]() Добавление от 12.12.2002 21:02. Guest Цитата:
![]() Цитата:
![]() На самом деле, мне уже как бы аспиранты нужны.... Во дожила, елки, мне ж и 30-ти нет еще... Цитата:
Есть такое понятие как ученые звания - это доцент и профессор. Их дают за ПЕГАГОГИЧЕСКУЮ работу - то есть работу методическую - с учениками, то есть за то, что ты кого-то научил тому, что сам умеешь. Учебник, там, написал, или еще что такое же. На самом деле, мне бы дописать мой учебник... это было бы неплохо. Я его забросила совсем, но могла бы дописать, я то его бросила, а народу понравилось, его на какие-то конкурсы без моего ведома выставили, его в реестре учебные ресурсов достойных выставили, короче, если бы не другие, я бы и не узнала о его популярности, для меня это семечки - ничего нового, а для народа важно - типа объясняю доступно ![]() Вот только мне все мне никак не зарегить... Мне без этого не интересно. Вот зарегу домен, перетащу учебник (точнее ту его часть, что написана), покажу вам ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|