![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Вот наткнулся на такие диссеры
1. Кухтин, Александр Владимирович Экономическое обоснование производственной мощности шахты с учетом использования добытого угля на последующих стадиях переработки : диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.05 61 01-8/953-3 Электронный ресурс Новочеркасск, 2000 описание в подборку 2. Кухтин, Александр Владимирович Экономическое обоснование производственной мощности шахты в составе энергоугольной компании : автореферат дис. ... кандидата экономических наук : 08.00.05 / Тул. гос. ун-т, 2005 Правильно ли я понимаю, что первый раз диссертация не защитилась? Т.е. попадают и не защищённые диссеры? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Кандидатскую диссертацию и автореферат отправляют в РГБ после защиты в диссертационном совете, который присуждает ученую степень. Однако ВАК ведь может и не утвердить эту степень.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Т.е. первый раз ВАК не утвердил диссертацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Priest,
Всё может быть... |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Или такой вид любопытства: диссертация, защищенная в некотором совете -- может ли быть независимо защищена в другом, наилучшем (какой-нибудь передовой НИИ по специальности)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Судя по Вашему первому посту - нет, не утвердил. Странно только, что человек, с одной стороны, ждал целых пять лет до повторной защиты (нужен всего лишь год, ну в сумме - с учетом ожидания решения ВАК, - между защитами проходит года два), а с другой - что защищался в другом совете
|
![]() |
![]() |