![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Gold Member
|
![]()
Textilshik
Точнее и не скажешь. finmen Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Junior Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
В архиве посмотреть - догадался. Нету там, конечно. Кстати, VesterBro, а Вы из какой области физики? Textilshik Цитата:
Вам сколько лет, извините? Двадцать? Тридцать? Тогда рано еще. Вот если больше сорока, тогда можно, тогда извиняюсь ![]() Все известны, говорите? Мне - нет, поэтому и спрашиваю. Цитата:
![]() Кстати, я не на кафедре, не в ВУЗе и не в РАН. Вопрос был в другом, если заметили - как найти все институты по данному профилю. В общем, почти (за исключением организаций, не являющихся институтами в каком-либо виде) аналогично вопросу, как найти все ДС, имеющие право принимать защиту по данной специальности. Базу данных то есть. Я думал, что такая база есть на сайте ВАКа, но нет, не нашел. А вот что удалось найти: Список аспирантур . Но это не все, это не ДС, это аспирантуры, причем явно не все. Например, по моей специальности в Москве сайт ничего не дает ![]() Может, кто-нибудь знает более подробную БД? ПС: Ребята, извините старика, если обидел. Это так хорошо, что вы есть! Если бы в России не было таких умных, неравнодушных, ищущих и знающих молодых людей (не забывающих про науку!) тут было бы бесконечно тяжело жить... В общем, продолжайте быть! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Есть, правда, в рунете устаревшая база данных диссертационных советов по состоянию на 2001 год. Вот ссылка: http://db.informika.ru/cgi-bin/vak/sci_ds.plx Прооцентов на 70-80 она, думаю, своей актуальности еще не потеряла. Также кое-что можно узнать на сайте РосОбрНадзора. http://www.obrnadzor.gov.ru/inform_resources Насчет сайта ВАК - мне показалось, чтоэто сайт СВР - такая информационная скупота, что можно подумать, что он специально создавался с той целью, чтобы не выдать врагу государственные тайны. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Gold Member
|
![]()
Zabiyaka
Цитата:
Если серьезно: какими бы наивными мы ни были, у нас все же есть некоторый положительный опыт в плане подготовки к защите, и поэтому мы считаем вполне уместным этим самым опытом делиться со всеми страждущими ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Junior Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
Цитата:
Должен же я оправдывать свой ник. Просто обобщения всегда страдают... ну, дальше Вы знаете. Вот мой секретарь мне ничего не дает, а я, тем не менее, считаю ее нормальной. Может, и зря. А насчет взрослости - да я терпеть не могу быть (излишне) взрослым, они ведь, в основном, скучные. Может, поэтому мне никогда не дают моих лет? ![]() Цитата:
![]() Так как насчет физики? Откуда, VesterBro? Давайте, делитесь. Я тоже физик, прикладной, правда. Textilshik Цитата:
Спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
Ясно. Возможно поэтому сразу и текст отзыва отсылают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Помогите разобраться в следующем.
У меня защита с одногрупником в один день 05 июня. При рассылке (04 мая) автореферата на почте, мы запечатали аторефераты в один конверт и отправлили. Список рассылки один и тот же. На почте дали только квитанцию, в списке рассылке отметку почтовое отделение не поставило. Получается, что квитанция одна на двоих. Отметок в списке нету. Вопросы. 1. Обязательно ли должна быть отметка в списке рассылке? 2. Потребуется ли квитанция в дальнейшем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Gold Member
|
![]()
finec
Цитата:
Цитата:
По ней секретарь совета фиксирует дату рассылки. Цитата:
|
|||
---------
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
to VesterBro
Не все, конечно. В каждую организацию по 2 автореферата в одном конверте. В принципе, да?! Или она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО?! Это очень важно для меня. Как же теперь быть с этой отметкой? Как ее получить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Она должна там быть обязательно, Вы будете подшивать список рассылки в дело для вашего ученого совета. Обычно люди идут и им ставят дату задним числом (я так делала).
|
![]() |
![]() |