![]() |
|
![]() |
#141 |
Newbie
|
![]()
2 Textilshik
а более законные ![]() имеет смысл самому подъехать в вак и попытаться что-то узнать? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Platinum Member
|
![]()
root
Цитата:
Добавлено Кстати на самом деле, как я выяснил - 200 долларов это только за то, чтобы по принятому решению просто выписали диплом побыстрее. Добавлено Методы ускорения прохождения, т.о. не известны (если и существуют). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Newbie
|
![]()
Textilshik
Цитата:
![]() если кого-нибудь утверждали в последнее время по экономическим специальностям, подскажите, сколько это заняло времени? |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Excellent Member
|
![]()
root
Моя аспирантка защитилась 2 июня, на рассмотрение дело пошло только на этой неделе |
![]() |
![]() |
#145 |
Newbie
|
![]()
Вот решил отметиться!
Относительно ВАКА без мата тяжело высказываться. К сожалению методы работы за 15 лет рыночных отношений начинают только только менять. По поводу звонить. Я звонил по тел. для справок - либо занято либо не берут трубку, либо посылают к ученому секретарю. Но.....на их сайте есть телефоны отделов, так что смело берете телефон начальника отдела и звоните ему - при этом желательно приставиться (или поросить кого то позвонить за вас) каким нитбудь гос. служащим. В моем случае это сработало! и я узнал о рассмотрении моего дела. Ехать.Ехать можно - желательно с утречка (так делал мой знакомый и тоже узнал). -------------------------------- Сроки утв. к.э.н. защита-23.04.06 1открытка-23.05.06 узнал что на заседеании в январе 2007 решение+ принято (какое число они впишут в открытке, не знаю) вроде бы в марте должен наконец. Эхххх....терпения вам.... с этим еколодвоарлырпыл ВАКОМ ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Newbie
|
![]()
А у нас зав. отделом аспирантуры советует ВАК не беспокоить и дело пройдет быстро.
Защитился 20 сентября 2006 года по социологии 22.00.04 Дело отправил почтой 19 октября 2006 года Дело дошло 6 ноября 2006 года Карточка о принятии дела к рассмотрению не пришла. Вчера пришла открытка что ВАК решил выдать диплом кандидата наук. Дата принятия решения 15 января 2007. Так что сотрудники ВАК работают очень оперативно. По закону срок равен 4 месяцам. |
![]() |
![]() |
#147 |
Excellent Member
|
![]()
rtf
Дело в том, что по социологии, культурологии и некоторым другим наукам существенно меньше работ, поэтому и прохождение их может быть быстрее |
![]() |
![]() |
#148 |
Full Member
|
![]()
По социологии мало работ? Да вряд ли...
|
![]() |
![]() |
#149 |
Excellent Member
|
![]()
dimla
Сравнительно с экономикой или медициной точно меньше |
![]() |
![]() |
#150 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Лимит страниц. Продолжение здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=731
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |