![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Защита 16 января 2003г.
Документы отправил 15 февраля 2003г. Дело №06493 поступило 13 марта 2003г поступило в управление 05 (так написали в открытке из ВАКа, которую получил 27 марта 2003г). 29 апреля 2003г пришла открытка следующего содержания: Президиум ВАК России (решение от 11.04.2003г., №17к/60) решил выдать диплом КАНДИДАТА техн. наук. Судя по печати, открытку отправили из Москвы 23.04.2003г. Sir В военкомате от меня отстали ДО защиты. Им было достаточно документа о том, что я работаю преподавателем в ВУЗе. |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Только вот с открыткой отказались помочь. Мы, говорят, только мартовские начали отправлять, но пообещали: "если вдруг в Москве будете, можете зайти, открытку штампонем". Вот такие дела. Добавление от 7.05.2003 17:38. Shamil Поздравляю с утверждением!!! Цитата:
Добавление от 7.05.2003 17:45. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
И то, отправили по весне в марте, ответ, что диплом выписан - в августе. То есть, тоже 4 месяца плюс отпуск. Но сам диплом я получал еще через два месяца. Сейчас, из тех кого знаю, и защищается, у всех тоже нормально проходит, в эти сроки. Цитата:
Я рекомендую сходить на сборы. В крайнем случае, если война с Ираком, то уж капитана дадут, все не пушечное мясо. Потом сами сборы - смешно: лекции по вечерам в Артиллерийской академии. А шинели надевали вообще только один раз, - как на пикник съездили, посмотреть, какие нынче пушки бывают. Короче, развлекуха была, и не скажу, что совсем бесполезная. А про звонки в ВАК - это нормально. В моем случае непосредственно с защиты Ученый Совет звонил, прервав заседание, консультировался, что делать. Естественно, на кого уж там нарвешься, кто ответит и с каким настроением. Это же госконтора, а кандидат - их типа клиент. Обязаны отвечать. Шамиля тоже поздравляю с утверждением! Это хорошее время наступило. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Спасибо всем!
Sir Дело в том, что аспирантура у меня закончилась 31 октября. В ноябре мной заинтересовались в военкомате. В это же время меня оформили ассистентом на кафедре (до этого работал на 0.5 ставки по совместительству). В декабре я пошел жаловаться на военкомат во второй отдел (он у нас в университете за все военные дела отвечает). Там мне дали справку, что я закончил аспирантуру и работаю в университете (так, по-моему). Еще извинились, что сами не успели в военкомат отослать. Получив эту бумагу, военкомат успокоился. В январе я защитился. Работаю на кафедре, жду диплом. Военкомат молчит (я даже не уверен, что там знают о моей защите). |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Дело в том, что для педагогических работников образовательных учреждений любого уровня существуют особые сроки призыва. Они установлены законом: с 1 мая по 30 июня. Т.е. фактически преподавателя школы или ВУЗа призвать трудно, а если постараться - просто невозможно.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Сегодня (29 октября) мне вручили диплом, спустя полгода после утверждения (11 апреля) и 9,5 месяцев после защиты (16 января), чему я, конечно, очень рад. А моему товарищу (социологу) до сих пор не прислали, хотя он защитился в декабре 2002 (утверждение пришло в мае или июне). Более того, в Ваке сказали, что в очереди множество дипломов, и когда дойдет очередь до него - неизвестно. Он надеется все же получить до нового года.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Shamil
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Поздравляю с успешным завершением процесса! Как время-то пробежало, вроде недавно совсем про защиту рассказывал...
Поставь по этому случаю фотографию. В костюме и галстуке! |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
Jacky
Philosof Спасибо! А фото - в другой теме, завтра ![]() |
![]() |