![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги!
Прошу просветить по поводу правильности нумерации советов. Вообще-то всегдя я думал, что в номере совете всегда ставится одна буква: Д или К (в зависимости от того докторский он или кандидатский), например К 212.201.02. Однако, в последнее время мне часто попадаются советы с аббревиатурой ДМ и КМ. Я по началу, грешным делом, подумал, что М вписывается для особого отличия совета по медицинским наукам (просто по-началу такое видел у медиков), однако впоследстви это "безобразие" ![]() ДМ 212.093.01 - региональный совет по экономике (не медицины, промышленность и региональная экономика). Так что эта "М" может обозначать: не принадлежность ли к постоянной и резервной сети? Еще вопрос. Если совет докторский, то на 100-ли процентов он из постоянной сети, или докторский совет тоже может быть резервным? Обратный вопрос по кандидатским: К - это обязательно совет из резервной сети, или он тоже может быть постоянным (основным)? Прошу просветить... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|