![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто-то защищался в последнее время в СПбГУЭиФ им. Вознесенского по специальности 08.00.10 "Финансы, денежное обращение и кредит". Как там обстоят дела по вопросам до защиты и "после защиты"? Волнует то, что я иногородний, скоро приеду защищаться. Как долго мне там придется торчать? Что после защиты должен сделать именно я? Смогу ли спокойно уехать домой, рассчитывая на то, что аспирантура сама все необходимое сделает? Понимаете меня?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
Администратор
|
![]()
Вообще-то даже если кто и защищался там недавно, хотя на форуме не припомню таких, то явно из местных (Питерских), а не из приезжих.
Поэтому точных ответов Вам вряд ли дадут, а общие - пожалуйста. Цитата:
А вообще, вот ссылочки: http://www.aspirantura.spb.ru/other/links.html Много чего полезного. Например: http://www.brstu.ru/sdm/cftt1.htm Цитата:
Добавление от 16.01.2003 19:15. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
lynx, спасибо за ответ. На этом сайте размещено объявление об услугах стенографистки в СПб. В свете Вами сказанного, рекомендуете ими воспользоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
Mortal
На этом сайте?? Это где? Пора потереть всякую рекламу, а то будут считать, что она существует с подачи администрации. ![]() Цитата:
Так вот у нас в Совете стенографистка своя была, у нее уже рука набита была защиты стенографировать, такая и в Финэке быть должна по идее. Другое дело, что она может что-то просит за качественное исполнение ее услуг - Финэк вообще этим славится, но стороннюю приводить... не знаю. И уж точно не могу поручиться за то, что объява про стенографистку на этом сайте - это не кидалово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
А сейчас не на диктофон принято защиту записывать? Мне казалось, что стенографистки ушли в прошлое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
linx, Вы просто не в курсе именно этого Совета и именно этого Секретаря. Там есть определенные особенности, поэтому я и спрашивал об этом Совете. Если в двух словах - от Секретаря я не узнал ровным счетом НИЧЕГО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
А ты с тем секретарем связывался? Нужен не секретарь ученого совета института, а секретарь диссертационного совета, на котором будет защита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]()
Mortal
Цитата:
Но Вы, часом, не путаете Ученого Секретаря и просто секретаря? То есть секретаршу фактически? Которая сидит и на машинке печатает? Ну, или на компе? У нее надо узнавать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Защитился-таки! И все-таки в этом совете - полный бардак!
Теперь поскорее все забыть!.. |
![]() |
![]() |