![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]()
Я не мог. До 2013 года у меня 60-70% дохода уходидо в квартиру. Или квартира или пармезан.
Добавлено через 45 секунд Да и ЗП у меня тогда была... 120. Двое детей и жена в декрете Добавлено через 1 минуту До 2002 в вузе учился. А с 2002 работал на квартиру. Добавлено через 1 минуту А до 2011 у меня зп была... 64. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, все таки даже до 15 практически
Совсем жопа началась в зиму с 14 на 15. Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а нафига так ударно гасить ипотеку? Или валютная была? У нас в 13 году на 120 можно было спокойно есть пармезан при ваших вводных. В 15 уже да, тяжко Добавлено через 3 минуты Ес без виз не ввёл с Россией по двум причинам Безвиз России со средней Азией, кто-то очень охринел и запросил дохера диппаспортов в комплекте с безвизом. Чуть ли не до помощников депутатов госдумы включительно |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Platinum Member
|
![]()
В чём именно? Хотя бы в немногом?
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Если бы проблема была в этом, и было бы желание проблему решить - она бы решилась путём введения виз со средней Азией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]()
Вообще не будет предлагать, так устроена система. Иммануил Валлерстанйн её добре описал.
Россия вполне двигалась по польскому пути (т.е. с удовольствием стала бы третьестепенной периферийной страной западного мира). До тех пор, пока ракетные установки, обращенные вроде бы бы против Бен Ладена и пр, не были поставлены на западных границах России. Не вышло (к сожалению). Пришлось менять сценарий поведения. Западная мир-система вполне естественно вобрала в себя маленьких европейских чижиков на правах периферии. Большой слон ей не нужен. Добавлено через 5 минут Для писателей типа меня это overдофига)) Добавлено через 4 минуты Кстати, есть еще один интересный кент - Чарльз Тилли, который хорошо показал, что любым элитам для сохранения позиций нужна военная напряженность. Половина фэйсбука упала бы в обморок, но я скажу: не только нашим)) Им всем это нужно одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
РФ - 147 млн. Не так уж и много по сравнению, особенно если всех "евроинтегрирующихся" суммировать. И, вообще, непонятно, почему Вы думаете, что маленькие чижики нужны, а большой слон не нужен. Двигались бы дальше по этому пути - ракетные установки НАТО сейчас бы стояли в Благовещенске. И что? Это плохо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. Ипотека валютная. В ситупции, если бы я кредит 2007 года 120 тысяч долларов (10 или 19 процентов годовых - тогда такая вилка была по валюте и рублям) отдавал до 2029 года, помимо почти троекратной стоимости квпрьиры, на сегодня (ну или 2015 год) тело кредита из трех миллионов превращалось бы в 6, если бы я ее не отдал в 2012. 2. Квартира однокомнатная, общей плошадью 33 кв. Метра. Жилая комната 14,5 кв метров, собственно, из-за нагромождения кроватей старший сын и получил разрыв селезенки. 3. Двое детей..... 4. Неуверенность в будущих доходах. Ее не было как тогда, так и сейчас. Поэтому ипотека гасилась до 2012 в экстренном порядке. В 2012 поднакапливались деньги, брался потребительский кредит на миллион, продавалась однушка, покупалась трешка. + продавалась ранее купленная по еще нтщким ценам лвугка моя в области. Ипотеку на трешку было нельзя, чтоб права жены не ущемлять, у нее из-за оипуска по уходу не было доходов, чтоб банк на нее подтвердил кредит, а иначе нельзя было долю на нее оформить (однушка была в совместной), поэтому чтоб никому не думалось квпртиру новую купили тпкже в долях + доли на летей, так как использовали (в однушке) маткапиьал. И я принял волевое решение докредитоваться потребительскии. 20% годовых, на 5 лет. Отдал за год. Бо проценты. 5. Из-за нищеты и голожопости все квартиры брались по минимально доступным на рынке ценам, поэтому состояние вмех было близко к убитому. Срочные вложения на ремонт - минимум 1,5 - 2 миллиона (и по мелочи по большому счету и сейчас недоделана, тысяч на 50 надо вкладывать + время надо). Накрооений нет (я про те времена). Один в чужом городе без мам, пап и протекции. И бабушкиной однушки на Кутузовском. Поэтому, квартира съела весь пармезан. Факт. (2) по визам. Я 7 лет работал в компании, которая входит в совет немецкой экономики при посольстве и сей глава прелставительства имел ежемесячные встречи с послом. Визовые вопросы и тенденции обсуждались, нам информировались. Ничего того, что Вы говорите, и близко не было. Добавлено через 6 минут Цитата:
И да, это сейчас она под 80 миллионов. В 2004 она была всего 60, а в 90ых 50 и меньше. Когда разговоры о возможном членстве велись. Как за 70 перевалило - разговоры закончились. Добавлено через 2 минуты Да. Так. Доходов не было один хрен. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Silver Member
|
![]()
Польша хотя бы не со всех сторон окружена друзьями и доброжелателями.
![]() Цитата:
Это правда, к сожалению. |
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
||
![]() |
![]() |