![]() |
|
![]() |
#121 |
Platinum Member
|
![]()
Всех с праздником великой Победы!!!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Platinum Member
|
![]()
Смотрел новости. Оказывается, в Воронеже был очень приличный парад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Advanced Member
|
![]()
С праздником Победы!
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
|
![]()
А я делаю теплицу вчера и смотрю вдруг тягач Т-14 "Армату" везет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Platinum Member
|
![]()
Посмотрела 2 фильма про Великую Отечественную войну 1980-х гг. и 2 фильма 201-х гг... Прочувствовала разницу "режиссерского подхода", мда.....
А, в целом - довольно занятно наблюдать, как за достаточно небольшой промежуток времени (в историческом смысле) все, что можно было включить в понятие "трогательно, возвышенно, душевно" и т.д. в сознании людей перенеслось в разряд "пафосно, показуха,постановочно" и прочее... ЗЫ. Не менее занимательно, чем смотреть на становление обратного процесса.. ЗЫ1. Ежели что - я не только про фильмы, но и про Парады Победы в городах размышляю... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, а какие именно фильмы это были?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., "Они были актерами", "Шел четвертый год войны"
"Операция "Горгона", "Цель вижу".. ЗЫ. Специально не подбирала, просто получилось, что и обе группы в разряд "мегакастовых" не входят... поэтому для сравнения вполне годны.. ЗЫ1. После "Они были актерами" возник вопрос - а табличка в на театре сейчас восстановлена, случаем никто не в курсе? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Gold Member
|
![]()
а мы "17 мгновений " с деткой посмотели.
а современные я даже и не берусь смотреть. после "Брестской крепости", которая всем понравилась, а мне нет-ибо я совсем не понимаю с современном российском кино Добавлено через 3 минуты а мы вчера у мамы на даче возились и видели как вертолеты , вероятно, с Липецка, уже после парада полетели дальше на юга. знатоки- соседи сказали что это были " ночные охотники" |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Advanced Member
|
![]()
Легко. Клеил пленкой, макет делал сам, поэтому строго не судить.
Ахтунг! Атенсьен! Пост написан "настоящим ватником" и, замечу, очень довольным ватником. Единственный минус от участия -- не успел посмотреть в прямой трансляции федеральный парад, теперь буду пересматривать в записи. На отсутствие крышек ступиц внимание не обращайте, потерял их еще год назад. фотографировал на тапок. Тапок, рекомендованный комрадом Хогфазером, за что ему отдельное спасибо
Левый борт
![]() Задница ![]() Правый борт ![]() Везде размыленные по краям фотографии Е. Халдея, часть текста речи И.В. Сталина по поводу Победы над Германией, сводки из газет от 9-го мая 1945 года. Но, главное, по правому борту на заднем крыле откопал фото прадеда, последние письмо от 10 октября 41, где он пишет жене, что находится в 130 км. от Смоленска -- Вяземский котел. Это последняя письменная связь, далее -- Пропал без вести. ![]() С самого местного парада у меня фото нет, а на городской форум еще не скинули отчеты. Праздновали нереально по масштабам. ИЧСХ, люди приходили сами, т.е. массовку не собирали (кроме колонн). Для городка с населением всего в 25 тыс. жителей -- одномоментно присутствовало около 5-7 тысяч, а в целом посетило, наверное, тысяч 30 человек, приезжали со всего района. Пригнали настоящий танк Т-34, Катюшу, салют был мощный. Непосредственно к параду украсил еще флагами. Фотки, какие есть. ![]() ![]() На время перестал читать политоту, просвещенную либеральную общественность, геев, ЕвроУкров и демократических альтернативных журналистовтм, ощущения очень схожи -- просто мерзко. У нас как-то наоборот, все в один голос говорят, что, мол, как будто на машине времени перенеслись в СССР и праздновали по тем лекалам. У меня самого создалось впечатление попадания в прошлое, хотя его помню только в глубоком детстве. Это сужу по местечковому событию. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |