![]() |
|
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, вы всерьез прямо так.
Тима просто выпускает пар, бережет сосудики. Жалко вам что ли? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
это самая большая проблема, так как непонятно от слова вообще.
Как непонятно за что тебе конкретно баллы поставили. Сплошная нечеткая логика и нечеткое управление. Ну турбину (как все в общем) купили на тепловоую электростанцию, а не стали тратить все 2 ярда бабла на ветрогенерацию (которая без 20 ярдов потом все равно толком работать не будет), скинув при этом все поддерживающие капексы существующего бизнес-юнита. Ну, да, лажанулся не заставил группу идти по стандартной маккинзевской схеме схеме структурированного анализа стратегических альтернатив - один там товарищ из ОНФ Тверского начал громче всех орать, что он специалист и все тарифы знает и надо так (и логика в нем была, как и у меня внешнее знание, что ветрогенерация в россии до сих пор неокупаема). но потом в этой же фабуле в двух оставшихся актов - я всех таки по структурированной методике работать таки заставил. За что из этого баллы поставили, а за что нет - ХЗ, честно. Добавлено через 3 минуты И рекомендации такого рода - ну вы там на кошках на своей работе действующей потренируйтесь в найме и увольнении - увольте у себя кого-то и наймите, и потом приходите в следующий раз с прокачанными управленческими скилами (я не шучу - такие рекомендации даны в "рабочей тетради "Путь Лидера"") Добавлено через 3 минуты Честно, год назад никаким рекомендациям, когда я не прошел тест управленческого потенциала, не следовал, просто ориентировался на оценки в тесте. И все в этом году стало как надо (и у других также примерно, говорил с людьми). Добавлено через 1 минуту Как можно анализировать игр футболистов, если Вам дают только итоговый счет и все? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, почему-то по прочтении Вашего сообщения, первое, что пришло в голову: я бы с удовольствием устроилась бы на работу, где Вы начальник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, вы-то хоть в одном городе.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., структурированность, как минимум. И вообще-то review, а не report. Report более формален.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather,
Что должно было произойти? - Выйти в полуфинал и поиграься там. Что произошло на самом деле? - Вышел в полйфинал и хорошо провел время там. Почему фактические события отличаются от запланированных? - Не отличаются. Чему мы можем научиться? - "А власти скрывают" Как-то так |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, спасибо за отличный пример AAR.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]() |