![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Я в демократию не верю)) Шанс есть, если доктор нужен ректору (чисто для "картинки"). В остальных случаях шанса нет.
Поэтому я намереваюсь испробовать вариант с письмом. Максимально формальным. Добавлено через 51 секунду уж лучше, кагрицца, вы к нам)) Добавлено через 7 минут А вообще, я бы в школу пошел. Титулярный советник - мой, как я думаю, естественный карьерный потолок. Но мои ученики-учителя рассказывают, что там, в школьной сфере, гнусных пидоров в разы больше, чем в вузовской среде (хотя, казалось бы, куда больше-то?) Тоже, боюсь, обрыднет. Добавлено через 7 минут докторенок, начал вспоминать: рукопись я тоже послал в эксму только после того, как меня отрекомендовали как человека пишущего. И дальше редактора передавали меня из рук в руки до тех пор, пока не уволился последний редактор, который имел со мной дело. Тут цепочка прервалась и теперь там снова глухо. Но мне и пофиг, ибо я стал писать в другом формате. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А вообще, профессор, какую-то горячку вы порете, право слово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Пидор - это не про сексуальную ориентацию, и понятие это всегендерное.
Добавлено через 1 минуту Вы ж не бобыль какой, чтобы позволить себе чудить. Держите себя в руках. Тяните лямку уж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Блин, там реальный дурдом. Еще хуже, чем в вузе. Только зеркальный по сравнению с вузами.
Сегодня по служебным делам разговаривала с одним из руководителей системы образования региона. Заодно задала вопрос о том, что происходит с оцениванием в школах. В классах по 2-3 ударника, остальные завалены по уши хорошо если тройками, а все больше - двойками. Тётенька объяснила просто: директорам школ поставлена задача текущую и промежуточную успеваемость занижать по максимуму; она ни при каких условиях не должна превышать будущие оценки на ОГЭ/ЕГЭ. Если на экзаменах оценки окажутся ниже, чем в учебном году, - это смерть директору и учителю. Поэтому люди стараются по полной - валят ребятишкам двойки и тройки просто так, чтоб себя обезопасить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Их это не волнует, потому что в этом случае подозрения падают не на школу, а на ребенка и организаторов экзамена. Школа остается белой и пушистой.
|
![]() |
![]() |