![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Самое интересное, что знаю кандидата исторических наук, который защищался именно по истории Испании, но после того как он защитился в 1999 году, он не опубликовал ни одной статье по этой теме. Сейчас он статьи практически не пишет, его приписывают в соавторы его подчиненные, но эти статьи даже не по истории.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Да звонила. В телефонном разговоре и правда секретарь все пояснил подробно. Но как-то был при этом раздражен, как мне показалось. Да и звонить пришлось несколько дней, чтобы на кафедре застать (сотовый естественно никто не дает). В общем, получить информацию оперативно сложно. Добавлено через 3 минуты Да, таких ситуаций хоть отбавляй. Поэтому и возникают проблемы с поиском оппонентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас на кафедре - отличный секретарь. Если кому-то жжет поговорить со мной по телефону, они в любом случае попадают на нее, и если меня нет (довольно часто), она узнает, кто звонит и зачем, свяжется со мной и знает, когда я буду готов ответить. Второй звонок - и страждущий узнает интервал времени и день. Еще один совет: используйте возможности окружения ученого секретаря. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Newbie
|
![]()
Это здорово. Я вот убеждена, что не менее половины заслуг в успешном функционировании кафедры и других подразделений, зависит от хорошего секретаря. У нас на кафедре долгое время тоже такая была, а теперь уже год - сплошное недоразумение.
Добавлено через 13 минут Еще бы знать кто входит в его окружение.... Но думаю, что если выйду на кого-то из защитившихся, то об этом можно будет узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Junior Member
|
![]()
MansVV, Новейшая история? Медиевист не подойдёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Выбрал оппонента, всё чин чином, статьи по теме диссертации есть. Всё хорошо, оформляем документы. Разослал автореферат, жду отзыв от оппонентов....И тут узнаю, что оппонент публиковался последние 5 лет в журнале, который выпускается сериями, и в Перечне присутствуют две серии данного журнала, А ТА, В КОТОРОЙ ПУБЛИКОВАЛСЯ ОППОНЕНТ, ОТСУТСТВУЕТ!!!!! Эта серия входит в РИНЦ. Что делать???? Защита отменяется??? Так осталось уже меньше месяца до защиты!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, кстати, совет может рискнуть и принять оппонента (публикации по теме есть, название журнала в списке есть - может и проскочит). Но это зависит от смелости ПДС. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |