![]() |
|
![]() |
#121 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
На сайте rosrid зарегистрировалась за ученого секретаря (у нее не было этой учетной записи и она плохо владеет компьютером). Стала менять роль на "Диссертационный совет". Отправила ей по почте бланк (мы в разных городах), в котором должен расписаться проректор по учебной работе. Он расписался, печать поставили и она мне скан прислала. Я его прикрепила, дали доступ в течении 15 минут. После чего заполнила свою ИКД. Теперь вот отправила ей для подпиши ПДС и ректора. Сижу жду...завтра день Х и не знаю что делать...не понимаю когда нужен регистрационный номер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Newbie
|
![]()
Чем чревата ошибка в оформлении ИКД? Понял, что неверно указал страницы библиографии, только после того, как отправил бумаги в ЦИТиС и РГБ. Затмение.
Вернут переделывать? ВАК не присудит степень из-за нарушения порядка предоставления документов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Full Member
|
![]()
Electrolke, Marvel,
ИКД заполнял сам со своей регистрации. Диссовет в известность вообще не ставил. andmoreagain, Ничего не будет, главное, что хоть что-то указано. Есть доступ от институтского логина подачи ИК на НИР и проч, там бардак такой, что нужно закрыть % 70 работ, однако ничего не происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Newbie
|
![]()
Вот как я решила свои вопросы (вдруг кому поможет):
1) На сайте rosrid зарегистрировалась за ученого секретаря. Стала менять роль на "Диссертационный совет". Отправила ей по почте бланк (мы в разных городах), в котором должен расписаться проректор по учебной работе. Он расписался, печать поставили и она мне скан прислала. Я его прикрепила, дали доступ в течении 15 минут. 2) После чего заполнила свою ИКД, отправила ей для подпиши ПДС и ректора. 3) заплатила 1950 руб. (вместо 1300 руб.) за ускоренное получение номера. 4) приехала в ЦИТиС, доброжелательная тетя мне поставила дату и номер и я, выдохнув усталость и напряжение, поехала к ученому секретарю собирать "дело" в ВАК я все-таки в надежде, что ее сменит достойный человек! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Full Member
|
![]()
Electrolke, мы отправляем ИКД в ЦИТИС по почте. Потом нам по почте же присылают экземпляр ИКД с номером, который вшивается во второй экземпляр аттестационного дела.
При отправке первого экземпляра дела в ВАК номер ЦИТИС не нужен! Это хорошо, что вы в Москве живете - в ЦиТИС так просто съездили...) Даже в ЕГИСМ предусмотрена специальная кнопка для ввода номера ЦИТИС после отправки аттестационного дела в ВАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые коллеги! Диссертация по распознаванию образов, специальность 05.13.01. Подскажите какие коды выбрать?
Коды тематических рубрик Коды международной классификации |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Newbie
|
![]()
Electrolke, а где указано, что необходимо платить за ИКД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые коллеги! Я заполняю ИКД, необходимо указать сколько в моей диссертации приложений, а также таблиц и иллюстраций. У меня 18 приложений, из них 16 это таблицы. Кроме того, в тексте диссертации у меня есть ещё 6 таблиц. Исходя из этого сколько таблиц я должен указать 6 или 22? Приложений я указал 18. Подскажите пожалуйста, как будет правильно.
И ещё вопрос. Мой научный руководитель является председателем диссовета, поэтому заседание совета на котором я защищался вёл зам. председателя. Но в ИКД внизу можно указать только руководителя организации и председателя совета. Зам. председателя там невозможно разместить. Могу ли я в этом случае указать своего научного руководителя председателем совета, на котором я защищался, не будет ли это ошибкой? |
![]() |
![]() |