![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
У мну было ровно 400 страниц с приложениями. В вузе и РГБ никто к этому не цеп-
лялся, только во ВНТИЦ что-то муркнули, а я сделал вид, что не расслышал и все. Большинстве тетенек на моем бюрократическом пути были достаточно дальновид- ными, чтобы не задавать лишних вопросов челу с дисером весом в 2,5 кг в руках ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]() Скрытый текст
а вообще все уже утряслось - просто человек отдал ИКД, где указано число приложений - 4, страниц 233 (там вроде число страниц в томе нужно..)-это вместе с приложениями и она дала добро, даж не глянув, на подписи дальнейшие.. чу-де-са. Скрытый текст
но тетя вредина
![]() Добавлено через 1 минуту всем спасибо, не дали повестись на странный развод тети ![]() |
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
Я вообще уже не могу!!! Помогие если сможете!
Вчера прошла защита. Прошла хорошо. До субботы я буду в Москве, и за этот период мне необходимо подготовить все документы и уехать в свою глубинку. Большая сложность с Информационной картой диссертации. 1. Кто должен присваивать номер И1010151113729 (такой номер в ИКД который мне дали в качестве образца) 2. Что такое индексы УДК? 3. Что такое Коды тематических рубрик? 4. Что такое исходящий номер и дата? (откуда это вообще?) Пытался пройти электронную регистрацию онлайн - бесполезно. ОКПО ВУЗа в котором я работаю я не знаю. Нашел его в интернете, но в электронной форме он не определяется, и поэтому я не могу перейти к следующему шагу регистрации. Завтра конечно я поеду в ЦИТиС, может быть там мне помогут... Кто что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Gold Member
|
![]()
УДК - это номер универсальной десятичной классификации. Проще говоря, разбили всю информацию (книги, журнальные статьи) на классы когда-то. Так проще искать.
Вот список основных классов. Цитата:
Почитать про УДК вы можете здесь, а сопоставить тему своей работы и номер УДК онлайн - здесь. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Newbie
|
![]()
Спасибо.
А как Вы писали свою ИКД? Можно ли заказать этот документ платно в ЦИТиС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]()
T21, спокойно
Цитата:
само присвоится в режиме онлайн там же... выбор дается... от ВУЗа.. К карте сопроводительное письмо прилагается ОКПО ВУЗа выясняется следующим образом - с утра звонится в бухгалтерию и задается им такой вопрос... Добавлено через 31 секунду вроде - да, но ОКПО Вашего вуза за Вас они искать вряд ли будут ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
T21, если вы напишете тему своей диссертации, мне будет проще вам помочь составить УДК. Сразу на конкретной теме покажу.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 44 секунды Нажмите на кнопочку - откроется классификатор. Там все понятно. |
||
![]() |
![]() |