![]() |
|
![]() |
#41 |
Newbie
|
![]()
УРА!!! Удалось найти ОКПО своего ВУЗа в интернете (удивительно, что на оф. сайте нашего ВУЗа таких сведений не оказалось), тем не менее с ОКПО я без труда прошел регистрацию на сайте. Распечатал ИКД, которую осталось подписать и отвезти куда следует.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
Не совсем понятно: помимо ИКД заполняется и информационная карта (ИК)? Секретарь скинула ИКД в вордовском формате, сказала только он-лайн зарегистрироваться, чтобы получить инвентарный номер. И дала ссылку на сайт ЦИТиС, где заполнить еще и информационную карту. Насколько я поняла, за ИКД надо платить и заполнять заново онлайн? А вместо информационной карты сайт почему-то выдает регистрационную карту (она бесплатна)? Проясните, кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Заполнять нужно только ее. Онлайн. Потом распечатать в нужном количестве экземпляров (у нас требуют 4). Никаких форматов Word. Не инвентарный, а входящий номер. Платить не нужно. Нужно потом платить за саму госрегистрацию в ЦИТИС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Newbie
|
![]()
вопрос: при отправке в ЦиТИС в ИКД забыла написать № исходящего документа. Что будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Newbie
|
![]()
да, вместе... спасибо... буду звонить тогда.
Добавлено через 3 часа 6 минут Цитата:
![]() пока полегчало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]()
начал регистрацию компании в ЦИТиС. Сразу возникла пара вопросов:
1. Если я работаю в ООО, деятельность которого определяется как "прочие услуги водного транспорта", мне в качестве руководящего министерства указать минтранс? или вообще ничего не писать? 2. Если с момента составления личного листка до момента заполнения ИКД организация сменила название, какое название лучше указать: новое или старое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2 новое (на момент заполнения ИКД) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Newbie
|
![]()
Скажите, что надо указывать при заполнении ИКД в графе 5787 "Количество источников" - число пунктов списка литературы или число пунктов списка источников (моя специальность - история, есть отдельный перечень использованных исторических источников - музейных предметов)?
Надо ли указывать в графе 5778 количество таблиц, если они не пронумерованы и никак не выделены в тексте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Думаю, в данном случае не надо. Но вообще в тексте они должны бы были быть пронумерованы. Таблица 1. Таблица 2. А как иначе? |
|
![]() |
![]() |