![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Во-первых, я знаю название вуза, в котором я работаю. У нас нет слова пед. Во-вторых, это не принципиально. У людей есть выбор. Можно пойти на пед образование. Можно на соц работу, рекламу, журналистику, социологию, техническую физику, управление персоналом. Вела на всех этих направлениях. Лучше всех именно пед образование. Правда, в прошлом году еще психологи хорошо работали. В-третьих, Вы сами со студентами пед образования работали? Или просто повторяете глцпый штамп общественного мнения?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, от того, что на шильдике пединститута убрали слово пед- и ущу пририсовали университет - практические люди, могущие чему-либо научить практическому (хотя бы в теории - не просто решить хзадачку по изике, а рассчитать не очень сложную машину хотя бы) не возьмутся. Также как профессора-педагоги - коенчно могут читать лекции и по рекламе и по журналистике, но от этого они рекламщиками и журналистами не станут как и упрвленцами персонала.
Поэтому ценность такого образования - откровенно - нулевая. Если в вузе не было до 1990ого года (за очень редким исключением) - например инженерно-экономического факультета, по моему опыту подготовка там экономистов, бюстгалктеров, менеджеров ГМУ и рекламщиков с маркетологами - сомнительна. Школы нет, взяться неоткуда. также и с практической инженерией - преподаватели учителей физики - нормальный инжиниринг читать не смогут. знание правила буравчика еще не значит умения правильно рассчитать трехфазную цепь при соеднинении "в звезду" и уж тем более физик может не догазываться, как с помощью конденсатора включить трехфазный асинхронный двигатель в однофазную сеть. ![]() Касательно "ума нет - иди в пед", ну я тоже не в вакууме живу, родился и вырос. Я видел кто в мое время и до меня и после шел в пед, и примерно знаю, кто идет сейчас. прямо по уровню школьной успеваемости. Ни один школьный отличник и даже отличница - не грезит поступить в пед ни тогда ни сейчас. а кроме того - есть объективный показатель среднего балла ЕГЭ. После этого можно ни о чем не говорить. Добавлено через 26 секунд боже меня упаси. Я с пед образованием на одном гектаре срать не сяду. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды А что тогда на этом форуме делаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() маргиналия
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, я вам открою страшную тайну: аспирантов тут почти нет, иногда забегают. А так по большей части они - педагоги, родимые.
Добавлено через 36 секунд Кстати, будете уходить - не хлопайте сильно дверью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Еще одна аспирантка Кэт выискалась ![]() А эконмический факультет текстильного вуза - это очень высокий уровень образования? Вам с Вашим уровнем мышления только в физкультурном учиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, вы забыли добавить, что столичного вуза, а не какого-то там обастного.
"В областях хоршо, а в Ташкенте лучше" - гласит старая узбецкая мудрость ![]() Про физкультуру согласен ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так с такими амбициями придется памперсы Вам купить, а то нужное поле долго искать будете. ![]() |
|
![]() |
![]() |