|
08.10.2009, 19:41 | #1 |
Platinum Member
|
"свежие" кандидаты философских наук на форуме встречаются?:)
Собственно - темой практически все сказано. Поясняю - возник вопрос (понимаю, что глупый, но легче мне от этого не становится) - что считается праксиологической парадигмой в документоведении.. Вернее - хотя бы так: что такое праксиологическая парадигма по отношению хоть к какой-то отрасли деятельности?
Просьба камнями бить не сильно, и к словарю толковательному не отсылать, я там была, что такое "праксиология" выявила... Но что такое - эта праксиологическая парадигма - убейте представить не могу За любые варианты - зараннее благодарна... ЗЫ. Мне, собственно, можно и не кандидатов фил.наук, может и |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
Реклама | |
|
08.10.2009, 19:59 | #2 |
Gold Member
|
Сама формулировка "праксиологическая парадигма в документоведении" меня поставила в методологический тупик. В документоведении есть парадигмы??
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
08.10.2009, 20:28 | #3 |
Platinum Member
|
Feeleen, видимо - есть...
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
08.10.2009, 21:23 | #4 |
Silver Member
|
мдаааа, интересен контекст использования этой фразы....
а вообще, если термин "парадигма" здесь заменить на "аспекты", то все становится понятнее. Подключив интуицию, предлагаю "человеческую" трактовку: процесс ведения документов как результат человеческой деятельности... (хотя согласитесь, звучит тривиально) Но это гипотеза, что имелось ввиду на самом деле без контекста остается загадкой |
08.10.2009, 23:29 | #5 |
Platinum Member
|
Юрген, спасибо, вариант
ЗЫ. Надеюсь, будут еще варианты, ибо поиск в гугле на всяких разных примерах натолкнул на мысль о "проблемах повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" и аналогичных вещах... |
---------
|