![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Тема создана в связи с тем, что у меня уже с неделю при заходе через оперу (из дома) и мозилу (с работы) часть настроек форума не отображается, включая заливку экрана. Причем - только на странице форума. Если через эксплорер - все нормально.
Вопрос - это мой личный глюк софта или тенденция? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Почистить кэш браузера пробовали?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, щас попробую. О! Чудо! Чудо! (танцует ритуальные танцы) - оно заработало. Спасибо!
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]()
Да не: нормально, красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Нет, проблем никаких ни в опере не в мазиле, всё нормально работает и версии у меня старенькие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Дня четыре назад на Firefox была аналогичная проблема - все открывалось, кроме некоторых тем форума, а потом вообще - все, кроме форума. О, ужас! Раза четыре чистила, несколько минут - нормально, потом та же ерунда. Пришлось переходить на другие браузеры, но в Опере все было в порядке. А через пару дней само все рассосалось
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |