![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
В презентации слайдов больше, чем нужно для доклада. Т.е. при докладе я щелкаю презентером и перескакиваю через несколько слайдов (про которые не хочу докладывать, только если потом вопросы зададут). Ну и в раздаточном материале есть все слайды: и те про которые рассказываю, и те про которые не рассказываю.
Вопрос: прилично ли это? Т.е. все слайды посвящены моей теме, но мне не хочется под каждую конкретную конференцию их переделывать, добавлять-убирать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Нормально. Можно пояснить, что не на всех слайдах остановитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Angry, я в конце поуэрпойнт дополнительные слайды вставляю. Если вопросы, то вот п-та, готовый слайдик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]()
Для докладчиков уровня "д.н., проф." и выше - терпимо. Для остальных - нежелательно.
Цитата:
именно так. Или, как вариант, просто пометить их "скрытыми", чтобы они не отображались при просмотре |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
А он тоже сказывается на времени. Но приличия превыше всего. Если дурной тон, то всё, нельзя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Я же написал выше - сделайте в PowerPoint ненужные слайды скрытыми, тогда они не будут отображаться во время основной презентации, но их можно будет включить отдельно при необходимости показать при ответе на вопрос
У каждого докладчика есть определенное время на доклад - вот и старайтесь уложиться в него, уважайте время остальных участников |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Лучше меньше, да лучше" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Advanced Member
|
![]()
Сегодня была на конгрессе, в рамках которого проводили ведомственную конференцию. Первые 5-7 докладчиков перебрали регламент. Остальным сократили время доклада до 7 минут. Многим пришлось вот так проматывать слайды. Очень некрасиво смотрится, сумбурно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|