![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужен ли на форуме предлагаемый раздел (подраздел)? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 68.09% |
Не нужен |
6 | 12.77% |
Не знаю (или мне всё равно) |
9 | 19.15% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Мы бы желали -- но не все будем докторами к-л наук. Пусть наиболее ретивые потешатся!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
PavelAR, VesterBro, ну, началась критика. Нет уж, целый год был на критику, теперь только комментарии "за" принимаются.
![]() PS. Данные опроса на 18 мая из кэша гугла: 18 66.67% 4 14.81% 5 18.52% Как видим, народ немного подтянулся после поднятия темы. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
а ты открой раздел и понаблюдай насколько будет активным, а если что объединишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
nik, вообще-то, разделы уже открыты. Так что остается только наблюдать.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
Почему бы не сделать раздел, где можно вести обсуждение промежуточных результатов исследований, опытов, вопросы по практическому опытному материалу, etc. Назвать его как-нить "Держурная часть" или .. думаю придумаете.
Во-первых, это многим нужно. Конечно можно идти на спец форумы, но зачем? Во-вторых, это избавит от лишнего флейма в темах, как например здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=4835 |
---------
chebotaev.blogspot.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Что думает общественность? Когда я создавал свою тему (ссылка выше), я не знал, куда ее поместить. Тему именно по исследованию. Есть "обучение в аспирантуре", где в описании "Все проблемы, возникающие в процессе обучения: с научным руководителем, отделом аспирантуры и проч.". У меня нет проблем ни с тем ни с другим ![]() Раздел "Диссертация" - "Выбор темы, требования к тексту (объем, рисунки, приложения, ссылки) и т.д." - и опять мне это не надо! И где само обучение-то? Исследовательская работа, т.е. Можно назвать раздел типа "Наши исследования" - по аналогии с автомобильными сайтами, где в темах идет как бы бортжурнал - например, тут http://www.redliners.ru/talk/viewfor...b8faddf616b4aa Некоторые будут вести журнал своего исследования. Что думаете? |
|
---------
My blog
gosheg.blogspot.com |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Noxter, george, а вы уверены, что сможете найти на нашем форуме достаточный круг участников, должным образом квалифицированных и имеющих какие-либо соображения конкретно по вашим областям исследования? (вот, насколько я поняла, в теме george уже завязалась некоторая дискуссия, но не совсем понятно, принесла ли она хоть какую-нибудь пользу автору...). Не боитесь погрязнуть в комментах типа вот этого?
Лично мне идея кажется весьма здравой, если бы не это существенное, на мой взгляд, "но": сложность найти здесь коллег, в достаточной мере компетентных и заинтересованных в обсуждении конкретной узкоспециальной темы. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Насчет понятности темы для других участников - мне кажется, как раз и будет интересно, что общаются представители разных направлений. Да, я немного почерпнул полезного из той темы, получил информацию не вглубь, а вширь. Хотя тут можно дискутировать. |
|
---------
My blog
gosheg.blogspot.com |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
навеяно:
1. Опросом Инка про малую популярность раздела "Юмор" 2. Веткой "Изменения в закон об образовании" 3. Веткой "Правительство решило увеличить срок обучения в аспирантуре" 4. ...другими, тысячи их. Возможно, стоит ввести в существующем разделе "Документы" подраздел "Новости законодательства", где выкладывать ссылки на законопроекты, постановления Правительства РФ, НПА Минобрнауки, а также вести всенародное обсуждение законодательных инициатив? А то все это обсуждается во "Флейме", в результате чего раздел чудовищно разбух, и выковыривать из этой кучки жемчужные зерна истинных смыслов становится трудновато... Опыт создания подобного деления на форуме есть - так, в разделе "Преподавательская" есть подраздел "Работа: поиск и предложение". Последний раз редактировалось Димитриадис; 06.09.2010 в 09:30. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Киберпанк
|
![]()
Димитриадис, подпишитесь на новости законодательства, хотя бы на то же kadis.ru, вычитывайте релизы и релизьте свежую инфу. Вопрос ведь только в том, кто это будет делать? Предлагаете Jacky? Зачем? Эта достаточно сложная работа, а он и так загружен.
|
![]() |
![]() |