![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужен ли нам собственный электронный журнал? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 42.55% |
Да |
12 | 25.53% |
Да, но только с формальным рецензированем |
2 | 4.26% |
Да, но качество статей -первоочередная задача |
13 | 27.66% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
+1
И совершенно правильно, что не признаются. Отказать автору в публикации, потому что статья плохая не могут (врагом станешь кровным, непризнанного гения оскорбивши) - аккуратно отказывают из-за ограничений по объему. У электронных изданий ограничений нет - нет поводов для отказа, как следствие, нет и отбора. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
Проголосовала нет.
А подписывать статьи будем так: Ink канд. X. н. (X-икс, не знаю какие у вас науки) Nго уезда, Nго универа. |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
ну если Джеки не ленивый
![]() Пысы: Только предлагаю в этом разделе сделать кое-какие послабления насчет "взаимного уважения и проч. этики". Ибо заранее чую "много еды" ![]() Последний раз редактировалось Hulio; 17.10.2009 в 17:19. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
Совершенно не согласна. Любые, даже самые нелицеприятные вещи для автора статьи, можно донести до его нормальным языком, вежливо и уважительно, не выходя за рамки приличий, etc.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe
![]() Вообще-то я имел в виду, что без могучего и великого русского языка обойтись можно, но не в данном случае. Ибо будет такой жуткий наплыв графоманов, что от "срача в камментах" и от экранов "признаний в любви и уважении" не воздержится даже Научитель. А он уж образец толерантности. ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
|
![]() Hulio
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
А, между делом, результаты почти сравнялись...
|
![]() |
![]() |