![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли закрыть раздел "Исскуствоведение"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 95.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Потому что:
а) есть специалист по искусствоведению (Ватто), которая регулярно пишет в этой ветке. б) возможно, есть искусствоведы, читающие форум в режиме рид-онли. Пусть их несколько человек на всю Россию, но тем не менее, ветка может приносить реальную пользу. в) к нам могут в дальнейшем присоединиться активные участники, которые станут писать, обмениваться мнениями, дискутировать... |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | ||||
Киберпанк
|
![]()
Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Первый её сегодняшний пост там. Питер. Местечковый раздел одного актёра получается. Добавлено через 8 минут Цитата:
Предчувствует что-то, видать |
||||
![]() |
![]() |
#23 |
On-line
|
![]()
Что-то и я уже начинаю сомневаться в необходимости этой доски объявлений под названием "Искусствоведение". Какой процент дискуссионных тем там содержится (не имею в виду объявления о выставках и т.п.)?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
То-то Вы мне уже третью страницу отписываетесь ![]() Кем и как напомнить? Увы, но я тебя предупреждал. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Киберпанк
|
![]()
Ну да, ну да. Моё мнение - раздел если даже и оставить, существенно трансформировать. Ватто слишком вольготно там себя чувствует. Такая личная площадка, с которой она пытается всех убрать. И это будет прекращено.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() предложение
Может быть, следует привести структуру нашего "Дискусионного Зала" в соответствие со сложившейся структурой отраслей наук:
"Искусствоведение" переименовать в "Искусствоведение и архитектура" "Сельскохозяйственные науки" переименовать в "Сельскохозяйственные и ветеринарные науки" "Медицинские науки" переименовать в "Медицинские и фармацевтические науки" "Политология" переименовать в "Политические и военные науки" |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() Димитриадис
Интересно, ГДЕ эта структура сложилась? Архитектуру нынче воткнули в 05.00.00, а военные вообще засекречены, их с политологией отродясь не сливали.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |