![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли закрыть раздел "Исскуствоведение"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 95.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Киберпанк
|
![]()
Ну и? Моё личное мнение. Сама Ватто - причину знает. Вам-то что? Я Вас к этому делу не привлекаю. Я сейчас про раздел говорю.
Добавлено через 2 минуты тогда подкину еще одну Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]()
Энтропия информации в упомянутом разделе, конечно, стремится к максимуму,
а практичная ценность - к нулю, но удалять его нельзя хотя бы потому, что он наравне с другими разделами отражает конкретную отрасль наук. Удалить его - значит пойти на заведомую научно-отраслевую дискриминацию соискателей! ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Киберпанк
|
![]()
PavelAR, реформы?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
Честно говоря, я не знаю, как с пол-пинка его по-быстрому наполнить
интересным, разнообразным и полезным контентом. Этим должны зани- маться все в меру своих возможностей и близости к искусствоведению. |
![]() |
![]() |
#65 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
Инки, ты чего на Ваттяню взъелся?
![]() ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда и не только его.
Посмотрите на сельхоз науки - мертвый раздел с 2 темами почти годичной давности. Его можно слить с биологией. То же самое можно сказать и про культурологию (ее можно слить с обсуждаемым разделом). Полумертвые разделы: Биологические науки Медицинские науки Науки о Земле Социологические науки Химические науки Укрупнение разделов явно не помешало бы. |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
А может, и так. Тогда объединять отрасли наук надо по такому же принципу, как объединены экспертные советы ВАК. Например, по моей отрасли: экспертный совет по философии, социологии и культурологии. И наши три темы в "Дискуссионном зале" можно преотлично объединить в одну.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Так, господа, пару слов скажу. Во-первых напомню, что опрос по ошибке был создан с возможностью выбора двух вариантов одновременно. Именно поэтому из двух голосов "да" один принадлежит человеку, который одновременно ответил и "нет". По сути дела голос недействителен, так что положительный ответ на вопрос "надо ли закрыть раздел Искусствоведение" всего один, и наверное, несложно догадаться, чей.
Так что совершенно очевидно, даже основываясь на результатах опроса, что раздел закрываться не будет. Что, впрочем, мной и без него (опроса) не планировалось. Вопросы "реформы" в отрыве от всех остальных подразделов Дискуссионного зала, также вряд ли имеют большой смысл. Да и обсуждать слияние разделов Дискуссионного зала или их добавление, переименование и т.д, уж точно не в этой теме. Замечу только, что удаление устаревших тем (выставок, которые прошли и т.д.) не реформа, а рутинная техническая процедура, которую вполне можно будет сделать. В своё время я очень сильно зачистил раздел "Конференции" как раз за счет удаления большого количества неактуальных информационных сообщений за прошедшие годы. Не думаю, что это тянет на какие-либо реформы в духе вот этих: (Причем кто именно скрывается под словом "мы" для меня лично остается загадкой.) Добавлено через 2 минуты Таким образом: Цитата:
Цитата:
Данная тема закрывается, как исчерпанная по существу. |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |