![]() |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Ну, например, человек хочет посмотреть о чём аспиранты общаются и очень хорошо, что если это наука, документы, тонкости защит и пр. А видит много тем нелециприятного названия, да и содержание дискуссии не соответствует поиску каких-либо логических, научных моментов... Это отталкивает...
на самом деле в реальности трудно провести чёткую грань: психология... |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Ну Настя это риторический вопрос
|
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Не спорю, однако опять же люди разные, кого-то притянет, а кого-то оттолкнёт...
Вот именно, а захотят ли они? вон один участник поголосил в теме "Сроки..." и к чему привело... в общем непредсказуемо... |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Gold Member
|
![]()
Вам не кажется. Я того же мнения.
Причем меры, по моему мнению, нужны и против некоторых своих. Надо видеть грань между темами досугового, общекультурного плана и темами, которые слабо связаны с интересами людей науки и образования. Угу Цитата:
У меня одного такая мысль возникла или ... (вопросительно умалчивает). ![]() Ремарка по поводу процитированных слов Хулио. Где-то писал, повторюсь. Тема меньшинств имеет слабую связь с темой науки. И вряд ли тут дело в нетолерантности. Да и вряд ли в этом можно обвинить преподавателя. (Терпеть и принимать как данное, приходится достаточно.) Просто предмет разговора не просматривается. Ну появился студент, коллега у вас нестандартный, ну ведет себя особым образом. Ну поговорили о том, как его нестандартность сказывается на общении со сверстниками, студентами и коллегами. Дальше-то что? В итоге каждый остается наедине со своей, удобной ему жизнью. Если рассматривать подобный пикантный факт, как копание в чьем-то грязном белье, то уместнее это делать в среде, где человека знают, а не на форуме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
#19 |
On-line
|
![]()
deniska56, изъясняйтесь яснее. Вы, кажется, изволили на меня опять наехать?
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Вы знаете, Настя. После одного конфликта на работе, мой начальник мне сказал: нельзя оскорблять/унижать в лоб. Хочешь обидеть - делай это жестко, но вежливо, чтобы к словам не придрались. Считайте, что я оттачиваю мастерство опускания с улыбкой на лице.
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |