![]() |
|
![]() |
#21 | |
Member
|
![]()
Ilona, открытость я и предложил
![]() Цитата:
Притом список того, что они должны сообщить, нужно еще обсуждать. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]()
Заметтье не я это предложил (Покровские ворота)
И по теме... Ну написал на стенке человек своё мыло, ну значит площадка данного портала и сообщества его очень воодушевила на поиск учеников (может у него безумная идея вечного двигателя) и много людей откликнулись на его предложения, он просто сделал аккаунт на данном портале чтобы сбацать одно заявление. это моё ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
в правила раздела предлагаю внести запрет на докапывание до соисктателей и до нр, как было сделано в разделе "авторефераты".
Также, для избежания флуда, временые , возрастные и прочие рамки не обсуждать. Если нр хочет себе чего-то определенного , с учетом своих пристрастий, то просто информировать о них, чтобы люди зря время не тратили, но не обсуждая (сужение выбора- это тоже выбор, да). Кому всё подходит- могут через личку списаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты А почему бы нам не поработать с магистратурами, аспирантурами и докторантурами вузов? Можно составить письмо и разослать по учебным заведениям. Москвы, например, в рамках эксперимента. В вузах сильно не переломятся. По крайней мере, в ситуации с магистратурами, точно. Ибо сейчас недобор. И дополнительная бесплатная реклама им не повредит. И на наш портал люди получше пойдут. Добавлено через 2 минуты Текстик такой. Цитата:
Добавлено через 2 минуты С точки зрения финансовой, сайту тоже это выгодно. Люди зайдут, посмотрят и скажут, а нам маловато будет короткой строки - заявки. Мы хотим баннер повесить. Как ВШЭ. ![]() |
|||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Я поддержваю идею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, ты уточняй. А то по ходу обсуждения тут много хороших мыслей высказано было.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |