![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Хотелось бы получить мудрый совет - какую лучше выбрать отрасль, тема узковата, хотя мне очень нравится. Или нефтянку или рыбную... А?...
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
смотря на основе какого региона будет писаться работа
|
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Отрасли наук определены ВАК, их 23: техническая. физико-математическая... Смотри, выбирай
|
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Берите текстильную. Там как раз и вопросов море и проблем куча - простор для исследований особенно по диверсификации. Регион - московский. Тут любая диверсификация возможна - в строительный бизнес, в склады, сдача офисов в аренду. Можно Иваново. А если серьезно, берите ту отрасль, где можно взять данные. (Есть знакомые предприятия).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Я бы на Ваем месте взяля что-нибудь из наукоемких отраслей. У них диверсификация может носить парадоксальных характер: от фирм-лис (например, производители уникального медицинского оборудования) до масштабных гигантов (например, производители товаров массового потребления). И в том и в другом случае компании при грамотной стратегии могут иметь огромные сверх прибыли. Самое главное здесь решение о диверсифиткации всегда принимается с учетом какой-то научной фишки, которая лежит в основе товара и затем раскручивается маркетингом.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Берите, что проще - пошарьтесь по инету, определитесь. Я, например, жил в "городе металлургов" - в Липецке, мне это ближе. Там, скажем, на базе цеха Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) стали делать при помощи итальяшек холодильники "Стинол"... через 5-7 лет продали цех "макарошкам". Вот вам пример диверсификации и ее выгоды.
Редко здесь бываю, но на (вернее, вне ![]() |
![]() |