![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Если объясняльщик не нанес тяжких телесных, а просто поправил направление носика, подсветил фонариком глазик или на чуть-чуть "погасил лампочку" - это дело неподсудное. В тюрьму за это не сажают.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, во, наконец-то поняли, что на человеческое отношение мало кто откажет. А если подойти с претензией, "мне все должны", а потом даже "спасибо" не сказать - то так же и к вам будут относиться.
Добавлено через 2 минуты Лучник, это 116 УК, дело частного обвинения. В тюрьму не посадят, но условку дадут - ваша биография и биография ваших детей будет испорчена. Странно, что вы, как препод юракадемии, таких вещей не знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||
Gold Member
|
![]()
Круто! Уже 5 страниц, притом без моего участия в сраче! Вау!
![]() Браво. Не самому мнению, а способности прямо и честно высказать его, заведомо зная вопли всяких там докторёнков. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Для справки: не должен, никому и ничего, и менее всего всяким @.n.g.e.r ![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. я старая (!!!), 2. он меня хочет (!!!), это знак сексуального внимания / домогательства ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я буду просто пожирать её глазами... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не всегда. точнее, в зависимости от высших понятий о справедливости и финансовых и иных возможностей разъясняльщиков. ![]() хуже того, лжецам могут так вежливо разъяснить, что анальная травма будет самым мягким с чем они столкнутся... |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В этом случае все от ловкости зависит. По виду-то не сразу отличишь бойца от небойца. Ну а сопутники в трамвае вряд ли встанут на сторону человека, который стал быковать на мать трехлетнего ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
Dr.X, я малолетняя ?! Круть то какая!
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]()
Вы можете быть как пассажир и не как пассажир за то или за совсем другое, но надпись "для пассажиров с детьми и инвалидов" означает одно: чтобы им было удобно убраться оттуда быстро, не задерживая транспорт. И ничего более.
|
![]() |
![]() |