![]() |
|
![]() |
#1 |
On-line
|
![]()
Помогаем непутёвому коту настраивать IPTV
![]() Имеется роутер ZyXEL Keenetic Lite, Win 7, Kaspersky CRYSTAL, программа IP TV Player, два компьютера, один подключен непосредственно к роутеру через проводок по PPTP, другой через Wi-Fi. В Касперском выставлены исключения для принимающей программы в разделе "Угрозы и исключения". Брандамузер виндовс 7 в разделе исключений также содержит эту программу. На роутере в разделе IPTV выбран режим автоматический. Эксперименты с сетевым интерфейсом в настройках программы не приводят к результату ![]() Загружается только телепрограмма, но ни видео, ни звука нет. Настройки мультикаста не могу найти. Прошу помощи... ![]() Добавлено через 16 часов 34 минуты Не получается... отключала сетевой экран, переустановила кодеки, пробовала втыкать проводок напрямую без роутера... хелп, плиз... Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 30.04.2012 в 14:27. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
так у Вас же там в режиме тестирования услуга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]()
cmom, и что? Телепрограмма загружается. Плейлист есть. Режим тестирования -- не значит, что оно не работать должно...
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
у одного моего оператора - было так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
On-line
|
![]()
Сегодня сходила в офис провайдера. Оказывается, надо было подавать отдельную заявку на услугу
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
я же говорил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
On-line
|
![]()
Идея с настройкой IPTV на компьютере так и не реализовалась. Как настроить эту пакость на телевизоре Smart TV, кто-нибудь знает?
Добавлено через 14 часов 27 минут Дозвонилась до грёбаной техподдержки. Мне сказали, что "услуга подключена, наряд выполнен". Но ко мне никто не приезжал и не проверял подключение услуги и за выполнение наряда я не расписывалась ![]() ![]() ![]() Ну что делать с таким обслуживанием? ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |