![]() |
|
![]() |
#141 |
Заблокирован
|
![]()
ради знаний в аспирантуру - не стоит...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
Tihiro, в аспирантуре знания надо добывать самому, там больше самостоятельной работы. Тем более цель аспирантуры другая. Здесь надо не восполнять пробелы (хотя порой надо делать и это), а творчески создавать новые знания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]()
Магистратура по 06.04.01, действительно, не бывает заочной.
Скрытый текст
Да и поможет ли - это вопрос. Чем больше смотрю на разных магистров, тем больше убеждаюсь, что обычно это такое не очень эффективное повышеньице квалификации. Такого роста знаний, как в бакалавриате, не наблюдается.
В аспирантуру имеет смысл идти, если знания, которые Вы хотите приобрести, лежат в русле той кандидатской, которую Вы собираетесь писать. В этом случае Вы получаете более-менее доступного консультанта в лице НР, который если не научит - то хотя бы покажет, где искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
|
![]()
можно и в очной магистратуре учиться и работать - смотря где место проживания. Есть очень хороший РАНовский центр в Пущино, в основном биологической направленности - одна из программа по микробиологии на базе соответствующего академического института.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]()
Tihiro, лучше на повышение квалификации сходить.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Newbie
|
![]()
Спасибо всем за ответы!
Цитата:
Цитата:
У заочной аспирантуры есть "бонусы" в виде дополнительного отпуска и одного дополнительного выходного в неделю (хотя не знаю, как работодатели к этому бы отнеслись ![]() Курсы повышения квалификации проходила, отправляли с работы, без них нельзя работать в микробиологической лаборатории. Но этого мало... К сожалению, у меня уже есть одна неудачная попытка учебы в аспирантуре, страшно еще раз допустить такую ошибку. Но мысль о том, что я могла бы защититься, но не защитилась, тяготит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]()
Tihiro, вот про Пущино я вам и говорил. Узнайте порядок обучения в магистратуре у них. Сейчас все подстраиваются под обучение уже работающих - поэтому занятия скорее всего вечером и в выходные. Тоже по аспирантуре - очной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, узнаю!
|
![]() |
![]() |