![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
kravets, насколько я понимаю, переговоры представителей совета с ВАКом уже ведутся. Ситуация пока не ясна, все в подвешенном состоянии.
Специальность 08.00.01 и 08.00.14 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
Надеемся и ждем, другого не остается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Я правильно понимаю что одним приказом приостановили 600 советов? http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...rikaz_1046.pdf
какой-то абсурд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Dmbor, уже обсудили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Скажите, если имеется готовая диссертация, а деятельность диссовета недавно приостановлена, что имеет смысл делать: проходить предзащиту и ждать решения о возобновлении/невозобновлении деятельности данного совета в Петербурге или проходить предзащиту и уже ехать куда-нибудь в Саратов или Владивосток в действующие советы? Или не проходить предзащиту? (Вариант, на все забить тоже рассматривается).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, забить на все - это очень обидно. Потом всю жизнь рассказывать, что у тебя был диссер, но совет закрыли... По мне: проходить поедзащиту и действовать по ситуации. Если надо, ехать в другой город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, надо понять, как действовать в сложившихся неблагоприятных условиях, но это речь не обо мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Зависит от. У нас один из советов приостанавливали, недавно возобновили. Надо выяснять в приостановленном совете, что на самом деле случилось. Если неисполнение дорожной карты - то уже не откроют (на это дается полгода, за полгода ситуация не изменится).
Добавлено через 1 минуту вот это в любом случае, если уверенность в названии и специальности есть |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Получать все документы, которые еще можно получить в окрестностях закрытого ДСа (очевидно, это свой ВУЗ - справку, заключение, отзыв).
Конечно, искать другой ДС. Их не для того приостанавливают, чтобы потом восстанавливать... |
![]() |
![]() |