![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Менять совет. Если Вас уже разок "кинули", то дальше обычно "по кочкам и ухабам". Причина, как правило, в слабых связях научного руководителя в Совете.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Member
|
![]()
will, это факт! Связи никакие. Только вот с советами по специальности не густо. Точнее раз/два и обчелся. Специальность 17.00.04. Итак пришлось менять шило на мыло, т.к. наш совет закрыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
О "нехорошем" Совете забудьте и, главное, заберите все документы, а то может получиться как с Каспер (см. про докторские и плагиат), независимо от содержания работы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
не так и мало. Список действующих советов по специальности 17.**.**
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Member
|
![]()
watteau, секретарь сама удивлена была не меньше меня, но побоялась спросить председателя в чем же там дело. А сегодня мне сообщила уже по факту. При этом я не могу вот так сорваться и приехать в другой город, чтобы лично решить проблему. Точнее не раньше чем через неделю смогу это сделать. Пугает то, что договоренности ничего не значат, сроки не ясные, все мутно...
Спасибо! Сейчас посмотрю по списку ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
может, поставили в очередь вместо Вас другого соискателя в связи с реорганизацией?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Member
|
![]()
А такое вообще возможно? Я этот совет с декабря месяца обрабатываю. Сдавала там экзамен по специальности. Председатель назначила оппонентов, а теперь такой сюрприз. Причем информацию узнала не официально. По сути, должна была все узнать только приехав отдавать работу и автореферат на рассылку...
|
![]() |
![]() |