![]() |
|
|
Результаты опроса: А сколько у вас высших образований? | |||
Бакалавр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.41% |
Специалист |
59 | 41.55% |
Магистр |
0 | 0% |
Бакалавр + специалист |
6 | 4.23% |
Бакалавр + Магистр |
13 | 9.15% |
2 специалиста |
24 | 16.90% |
3 специалиста |
7 | 4.93% |
2 специалиста + бакалавр |
2 | 1.41% |
2 специалиста + магистр |
4 | 2.82% |
2 специалиста + 2 бакалавра |
0 | 0% |
2 специалиста + 2 магистра |
0 | 0% |
Специалист + бакалавр + магистр |
6 | 4.23% |
Специалист + 2 бакалавра |
0 | 0% |
Специалист + 2 магистра |
0 | 0% |
Специалист + 3 бакалавра |
0 | 0% |
Специалист + 3 магистра |
1 | 0.70% |
Специалист + 2 бакалавра + магистр |
0 | 0% |
Специалист + бакалавр + 2 магистра |
0 | 0% |
Иное (что именно) |
9 | 6.34% |
Опрос дурацкий, и фаллометрией заниматься не хочу ![]() |
9 | 6.34% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вообще, с одной стороны вы, конечно, умная и самодостаточная дама, если еще и красивая, то прямо конфета. Но если вы заморашка или там совершенно не айс что, то тут вариант прямо другой. Короче, нужно смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Platinum Member
|
![]()
Тааааак, сейчас девушке тут насоветуют матёрые отцы-и-матери-семейств.
Если серьезно - Lilon, идите получите четвертое высшее образование. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Junior Member
|
![]()
Я ещё оставшиеся до логического завершения не допинала. Сейчас читаю научную литературу по теме докторской (филологические науки) и готовлюсь к кандидатскому экзамену по истории и философии науки (планирую сразу сдать и для юридических, и для психологических наук, так как ещё не решила, хочу я ваять диссер про аффект или про диагностику психических процессов).
|
---------
Кандидат филологических наук (10.02.04 – Германские языки), магистр права, магистр психологии
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Silver Member
|
![]()
Часики на современных барышень не действуют. Теперь модно и в 40 в первый раз рожать. А вот аргумент, что чем больше лет, тем легче привыкаешь к одиночеству и портится характер и все сложнее жить с другим человеком - еще немного действует.
Добавлено через 54 секунды Lilon, хорошо, когда три жизни еще есть в запасе). |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я в своё время, сдуру, получил второе высшее экономическое. Более глупой траты времени и денег я до сих пор не совершил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Gold Member
|
![]()
Verner, объективно говоря, второе высшее необходимо исключительно в рамках текущей работы. Я получил юридическое, поскольку а) понимал, что для работы оно мне необходимо б) мало что необходимо, так и входит в перечень необходимой образовательной квалификации, если хочется расти в должностях без ограничений.
Вторую диссертацию при наличии степени кн в принципе не понимаю. Докторская - да, это шаг вперед, а еще один диссер... Ну это такое. В будущем лет через 10 возможно рассмотрю магу (или что там будет тогда ![]() Иван 1980, молодиться можно сколько угодно, но когда, нагибаясь уже боишься, что может и спину прихватить, то как-то оно иллюзии быстро развеивает. А уж если прихватит, то в следующий раз подумаешь, нужно ли оно мне. Это пока не про меня, я-то еще огурец, даже вон пошел на тренировку по дзюдо и навалял молодежи, но недельку потом мышцы болели, это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я все-таки имел ввиду, что когда у меня родился в 40 лет последний сын (третий от третьей жены), то мне уже было очень непросто вписать его в свою жизнь. Начиная от ночных подъемов и заканчивая очередным переделыванием образа жизни под жизнь с младенцем. Когда родился мой первый сын от первой жены, мне было 27 лет и все переносилось намного легче. В общем, это речь о том, что с детьми сложно в 35-40 лет не потому что это дети, а потому что ты уже не молод, нагружен обязанностями по самую макушку и переделывать жизнь под младенца в разы сложнее, чем в 22-27. Да и родители твои и супруги тоже помоложе, когда тебе 27-30, чем когда тебе 40 (в это время они уже сами старики). У меня, слава Богу, ужасные отношения с моими родителями и родителями супруги. Поэтому этот мешок нагрузки "а как же папа-мама-тесть-теща" я на себе не несу, мне и детей нынешних хватает 7, 5 и 3 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Advanced Member
|
![]()
Longtail,
Дык вопрос этот не Вам я задавал) С вашей позицией я согласен, особенно про вторую кандидатскую степень, сие я переварить и понять не могу. Либо имеется огромное количество свободного времени, и, что крайне важно, откуда то есть хороший источник дохода, позволяющий тратить 100500 времени на получение этих образований, степеней и прочее.. Возможно, я просто глубоко разочаровался в ВО в текущем виде. Получать информацию, которая никаким образом не пригодится в работе, а будет "всё обо всем" не вижу смысла. Может, это специфика только моей избушки, которую я трижды с учётом аспирантуры закончил, в которой преподаю, и на получаемое на выходе ВО без слез не взглянешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Junior Member
|
![]()
Как было сказано в одном анекдоте (там, правда, про детей), "мне просто нравится сам процесс".
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
---------
Кандидат филологических наук (10.02.04 – Германские языки), магистр права, магистр психологии
|
||
![]() |
![]() |