![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
За. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 66.67% |
Против. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 33.33% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]()
Carro, да я все понял, работа фиговая, ненаучная, и так далее.
просто Вы говорите про научную дискуссию одновременно со словами "нимб", "мальчики", "завыли", которые не особо научными являются. Carro, а можете честно ответить, зачем Вы столько времени потратили на диссертацию, которую Вам обсуждать даже не интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
А в той диссертации, на которую я размещал ссылку - коллега, эта работа по своему характеру является ли экономической и соответствует ли паспорту 08.00.05? Имхо, это скорее по своему содержанию по экономическому ведомтсву никак не проходит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я уже выше писала, почему. Наука вам на будущее. Не хотите обсуждения своей работы, не нарывайтесь. Хотите обсуждать, будьте открыты критике. И ведите научную дискуссию, а не то хамство, что вы себе тут позволяете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Gold Member
|
![]()
не видел
ни то что не хотел.. не просил. но я Вас тут не осуждаю. Я теперь еще больше считаю, что: 1. обсуждать работы следует, так как вот то что сегодня было. хоть немного не с точки зрения моей науки экономики, но критическое отношение к диссертации. оно (обсуждение) даже похлеще оппонентов и совета. хотя может тут я не был готов к "защите" так, как на самой настоящей защите. и конечно плохо что экономисты не откликнулись.. 2. надо быть открытым. вот я пока единственный работу открыл, и мне не стыдно за те замечания. а обсуждать кого-то, если сам ничего не сделал - ... потому что одно дело рассказывать что-то д.э.н., к.э.н., другое дело - бабушке на лавочке. она никогда формулы и методики не поймет. более того, НЕ ВСЕ методики экономического характера поймет любой технарь. хотя что-то и поймет конечно Добавлено через 4 минуты 13 секунд ну вообще-то Вы первая начали хамить, когда задали 100500 вопросов по диссертации, которую ДАЖЕ обсуждать не хочется.. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
научное сообщество должно фильтровать ВСЕ диссертации, как сейчас это делают ДС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Gold Member
|
![]()
т.е. вы считаете, что те, кто не интересуется вашей диссертацией, но задает вопросы - вам хамит, очень разумно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Да. И вот что-то мне подсказывает, что именно в таком духе и будет проходить большинство обсуждений в "проектируемом" разделе.
Плюс регистрация левых аккаунтов с целью написать "а мне понравилась диссертация, ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Gold Member
|
![]()
А что будем делать с диссертациями, которые не будут интересны никому из научного интернет-сообщества?
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Gold Member
|
![]()
VesterBro, да надо писать диссертации интересные. вот как у меня, вон сколько полемики (шутка).
Jacky, согласен. надо правила какие-то делать. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
я считаю, что вот это некрасиво писать. обсуждать можно, но не писать о том, какая-де диссертация не красивая. зы. сугубо мое личное мнение. Может Вы и на оппонированиях говорите, что работа Вам совершенно не интересна, но пообсуждаю". Может это в порядке вещей. поймите, фраза "диссертация не интересна" - она некрасива, никому такого про свою работу слушать не хочется. мне, например, наоборот интересно почитать чужие диссертации, особенно экономистов с этого форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Silver Member
|
![]()
Carro
Цитата:
![]() ![]() |
|