![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
За. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 66.67% |
Против. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 33.33% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
"угроза снижения экономической конъюнктуры и коэффициента вариации объема продаж за последний год". Вопрос 13. В чем состоит угроза снижения коэффициента вариации ? Чем это плохо ? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
сейчас напишу чтобы понятно было: "Риски рекомендуем оценивать по следующим параметрам: (1) угроза появления новых конкурентов, угроза возникновения товарного каннибализма, угроза увеличения стоимости сырья, угроза снижения цены продукции, угроза снижения экономической конъюнктуры и (2) коэффициенту вариации объема продаж за последний год. " у меня в этом предложении именно так параметры классифицируются. да и чего придираться к синтаксису? не знаю, я такого не говорил. я не говорил про снижение коэффициента вариации, я не говорил что это плохо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
все же плохо, что диссертация моя неинтересная, и тем не менее ее обсуждают. не понимаю цели обсуждения. мне не интересно, оппоненту не интересно. не отвечу - "проиграю" :-) немного не так автор этой темы предполагал обсуждение, он наверное имел ввиду интересные работы оппонентам и авторам, которым важно было мнение других до защиты, до обнародования открытия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() вот так будет: "Риски рекомендуем оценивать по (1) следующим параметрам: угроза появления новых конкурентов, угроза возникновения товарного каннибализма, угроза увеличения стоимости сырья, угроза снижения цены продукции, угроза снижения экономической конъюнктуры и (2) коэффициенту вариации объема продаж за последний год. " ввел в заблуждение. но если читать грамматически, то вроде все у меня верно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |