|
28.10.2003, 16:43 | #1 | |
Member
|
Что делать с почтой?
Не сказать, что мой ящик совсем грохнулся, но и так жить нельзя!
Люди добрые, помогите советом, плиз! Легендарный хотбокс не дает мне работать с почтой. Раньше это случалось изредка, а теперь - каждый день и по нескольку раз... То есть при попытке работать с письмами систему вышибает, и ... Цитата:
Что делать то? Ящик сменить - жалко, во-первых мне адрес нравится, а во-вторых его много народу знает... А так мучится больше не могу! |
|
Реклама | |
|
28.10.2003, 23:50 | #2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
Что делать с почтой?
От моего комментария, скорее всего, особой пользы не будет, но вот цитата из фака с сайта хотбокса:
===== Вопрос: Есть ли ограничения на количество отправляемых писем и на число адресатов одного письма? Ответ: Если письма отправляются по протоколу SMTP, то отправлять можно не более 5 писем за 10 минут, при использовании Web-интерфейса письма можно отправлять с интервалом не менее 30 секунд. Что касается числа адресатов одного письма, то при отправке по протоколу SMTP можно указывать не больше трех адресатов, при отправке по Web-интерфейсу - не более 10. ===== Я бы уже только поэтому послал такой "сервис" далеко и надолго. Потому что и отправлять случается больше пяти писем в десять минут (не спам) и в получателях очень может быть больше трех человек. Если проблема только при отсылке писем, м.б. можно пользоваться smtp сервером провайдера или настроить автофорвард с "проблемного" ящика на какой-нибудь нормальный и работать уже с ним... В общем, я стараюсь сразу выводить из работы нестабильные почтовые ящики. Хотя и жалко удобных имён. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
29.10.2003, 00:57 | #3 |
Silver Member
|
Что делать с почтой?
Doctor Bugy
а пользоваться почтовым клиентом - это не выход? и потом, лично я в Бате никогда не пользуюсь smtp-серверами мыло-сервисов, только провайдерскими - геморрою существенно меньше, почта уходит всегда |
29.10.2003, 09:47 | #4 | |||
Member
|
Что делать с почтой?
Jacky
Цитата:
revinski Цитата:
Цитата:
Тока в хотбоксе, когда я туда залезаю не то и не другое -- там своя система какая-то |
|||
29.10.2003, 10:49 | #5 |
Silver Member
|
Что делать с почтой?
Doctor Bugy
так Бат и Аутглюк и есть почтовые клиенты специально чтобы на сайт не лазить сделайте себе учетную запись в Аутглюке и всё - не вижу проблемы совершенно... |
29.10.2003, 10:50 | #6 | ||
Администратор
|
Что делать с почтой?
Doctor Bugy
А нет у этого глюкавого хосбокса такой фишки, как форвард без оставления письма в ящике? Если есть, то идешь заводишь ящик на нормальном сервисе, правда, не знаю, кто из халявных нормальный, ну, наверняка yahoo.com нормальный, ставишь на него форвард и пользуешься им. Люди шлют тебе письма на старый ящик, а ты получаешь их на новом. Цитата:
Цитата:
|
||
29.10.2003, 11:29 | #7 | |||
Member
|
Что делать с почтой?
У хотбокса вот эта фишка в почтении:
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
|
|||
29.10.2003, 12:17 | #8 | ||||
Администратор
|
Что делать с почтой?
Doctor Bugy
Цитата:
Я понимаю, что красивый адрес, но тебе шашечки или ехать? Мне, например, после всяких "невозможно отправить" и "невозможно принять" уже глубоко наплевать, насколько красив тот или иной адрес. Ибо переписка бывает срочная и важная -- а на таких условиях, когда ничего не работает, это не дело. Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
|
||||
---------
|
|||||
29.10.2003, 15:35 | #9 | |||
Администратор
|
Что делать с почтой?
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено Jacky А умеет твоя хорошая программа держать у себя несколько аккаунтов? Нет, может шестого Аутглюка мелкософтовцы додумались таки до этого научить, а пятый-пятый не умел. Ну да что с него взять то. |
|||
29.10.2003, 15:54 | #10 | |
Администратор
|
Что делать с почтой?
lynx
Цитата:
Добавлено И вообще, насчет Бата... Я его ставил, смотрел, снес потом... И книжка где-то лежит по Бату, Экслером подаренная (может помнишь, рекламировалась яростно по всему рунету, темно-синяя такая...) Посмотрел, прослезился. Не спорю, кое-какие возможности там есть полезные, но все равно OE + FL рулит. И бесплатно, между прочим, Добавлено Еще PS насчет аккаунтов. Я почему спрашиваю, "что ты имеешь в виду", потому что ОЕ умеет (и умел) несколько аккаунтов и в 5.0 и в 5.01 и в 5.5 и в 6.0. Более ранние версии не помню просто, давно дело было. И несколько пользователей можно поставить (удостоверения в русской версии, они же identities в английской). Поэтому чего именно "а пятый-пятый не умел" я просто не понял. Вообще, OE умеет (даже без фидолука) больше, чем принято считать. Просто зайти в настройки и посмотреть, много нового обнаружить можно. Добавлено А еще Бат новостей не умеет. Гейт nntp через smtp не предлагать. Всё, ухожу-ухожу. |
|
---------
|
||