![]() |
|
|
Результаты опроса: сколько раз вас копипастили коллеги? | |||
ни разу - я ненужное ...! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
один раз - но я не .......! |
1 | 12.50% |
дважды |
1 | 12.50% |
больше двух |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Здесь хвастаемся подлинными научными достижениями, а именно как часто вас плагиатят коллеги - ассистенты, старпрепы, доцентишки и профессора, а не студентота на студенческих конфах? Потому как даже Хирш не является показателем популярности текста - ведь копипасту нельзя накрутить, её можно только заслуженно завоевать!
Начну с себя - меня дважды |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Единожды наткнулся на чистый плагиат своего автореферата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Хотела кусок диссертации своей в статью обратить, забила в антиплагиат, организатор требовал, и выпал этот кусок уже опубликованной статьей, слово в слово, что ж такое, думаю, всё уже украдено до нас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
llyngangan, писать надо, но не ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
А я наверное рекорд поставил.... ну вернее мне поставили.
Я уравняшки решаю и где только решения не размешаю.... только не в журналах. Мне в журналах нельзя... потому, что это как бы и вроде не наука... Потом правда со временем обнаруживаю свои формулки то в одном журнале... то в другом. Сейчас даже новое направление возникло. Некоторые доценты на форумах вопросы размешают, а потом ответы оформляют и публикуют как свою статью. Так, что это вроде как плагиат... а по формальным признакам нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
Смотря что считать плагиатом: рассуждения или выводы. В гуманитарных науках одни и те же доводы рассуждений могут быть и в философии, и в социологии, в юриспруденции, в экономике, в психологии, в менеджменте, педагогике и т.п.
Поэтому кто первооткрыватель общих положений, на которых могут строиться разные выводы - хз. Все, кому ни лень, плагиатят друг у друга, чуть-чуть меняя слова. Чо касаеся плагиата именно мыслей как выводов, как новшеств - тут да, больнее. Раза три плагиатили, но связываться не стал, т.к. морока, затратно по времени, да и с журналом испортишь отношение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Platinum Member
|
![]()
см. п. 5. Ст.1259 ГК РФ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
И только маэстро Понасенкову https://phdru.com/criminal/sokolov-prank/ удалось таки в третьей инстанции с помощью нескольких юристов отбиться от иска о защите чести, достоинства, деловой репутации уже осужденного Соколова, когда Понос обвинил доцентишку в плагиате идей с его доклада на конференции. Но одновременно, внезапно, Понос начал агитировать за ваксу, так что скорее всего, просто попу продал и ему помогли взрослые дяди. |
||||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
Вы абсолютно правы. Копирование чужих мылей и плагиат - это разные вещи.
С чего такая злость у вас с утра? И к чему вы ее выливаете на форуме? Я вас чем-то обидел? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|