![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ставить штамп на почте нужно на реестре обязательной рассылки, на списке доп.рассылки штемпель почты не нужен Цитата:
об отзывах принято договориваться. Собственно, одна из задач конференции сводится именно к этому - завязыванию контактов. А если отзыв напишет еще кто-то - считате это бонусом |
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Full Member
|
![]()
Mer, а Вы все эти вопросы задавали секретарю совета ?
Просто такое впечатление, что секретаря вообще нет или он ничего не знает... |
---------
к.и.н., 07.00.03
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Штамп ставите там, где укажет УС. Скажет на последней - значит на последней, скажет на каждой - ставите на каждой. Рассылка автореферата должна быть не позже, чем месяц до защиты. Определяется по штампу на документах, а не на конвертах. Насчет отзывов - никто никого не обязывает писать отзывы. Это дело добровольное. Однако защита без отзывов - дело не самое хорошее, хотя не запрещенное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Annik, Вы поздно подключились. Тут песенка уже долгая идет. Принимайте вахту, а то у нас уже сил не хватает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Вот теперь пришел мой черед удивляться). В том числе и тому, что секретарь еще его не убил ![]() Не, я все понимаю, у меня тоже возникали вопросы, по которым хотелось посоветоваться на форуме. Но не насчет того, где штемпель ставить и авторефераты рассылать. Все об оппонентах, отзывах, времени и списке рассылки, отзывах и ты пы мне рассказал УС совета. Один раз он был недоступен и я консультировалась с УС факультета. И это самая правильная информация. Есть же много моментов, которые определяются именно данным советом. Те же штемпели. У нас последнюю страницу штемпелюют, а в другом совете, может, каждую. И откуда мы знаем, как принято в совете у Mer'а ? И правда детский сад... |
|
---------
к.и.н., 07.00.03
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
вы еще почитайте темы с ним ![]() Удивитесь еще больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Full Member
|
![]()
Так ведь многое в Положении просто не прописано...
Пойду почитаю)). P.S. Начала читать эту тему, дошла до спора о 5 месяцах и поняла, что это не для моих нервов, нет. |
---------
к.и.н., 07.00.03
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Full Member
|
![]()
Да ладно вам
![]() Насчёт того что нужно отправлять не позднее чем за месяц я знал. Было интересно как обычно делают, отправляют сразу(за2 месяца), или ждут и отправляют за неделю. Ладно, отправлю в любое время, но за месяц. Остался только один вопрос. Где в положении написано что отзыв на автореферат не может дать коллега по кафедре ? |
![]() |
![]() |