![]() |
|
![]() |
#11 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, Здравствуйте!
Куплю лицензию к программе DefView просмотра авторефератов и 10 % диссертаций. Пишу диссертационную работу и срочно нужно изучить авторефераты, а продавать лецензии прекратили, до конца срока действуют только старые. Готов заплатить 1500 рублей за остаток вашей лицензии. Выручайте кто может. Если есть предложение? пишите пожалуйста на email - hkhnl54@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
On-line
|
![]()
hkhnl54, такого рода объявления здесь не поощряются. И я это, кстати, уже в третий раз вижу, на этом форуме - второй. Свою лицензию не продам. В личку можете не писать.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]()
Лицензия Defview еще не кончилась, но проблемы с Windows, к сожалению, все больше дают о себе знать. Не устанавливаются новые программы. Только с флэшки, и то вкривь и вкось
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
On-line
|
![]()
А может не надо, а? Я даже готова поставить две приличных одногиговых планки... Но тогда, боюсь, Defview точно не активируется повторно. В крайнем случае, поставлю одну двухгиговую. Тока денег жалко, честное слово. Я не жадный, я домовитый (с).
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, есть два пути: 1. Как лицензионный пользователь, написать в саппорт шофта. Им, конечно, уже пофиг, т.к. новые лицензии уже не продаются и их вообще из этого бизнеса вытеснили, но саппорт может и ответить, почему нет? 2. Нетбук вроде есть? Установить на него и посмотреть, сработает ли активация. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |