![]() |
|
![]() |
#131 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, тяжело, в этом году даже мне стало не просто тяжело, а очень тяжело. Достали они меня. Совсем забыли, что я совместитель и не могу все время тратить на них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Advanced Member
|
![]()
У нас раньше так было. 50% "переводчиков" гнали в "филолухи". Теперь....эх. Они выпускаются с корочкой, только эти "злобные бакланы", как Вы их называете, просто профнепригодны. И кафедра свою репутацию теряет
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
А также со списком литературы, в котором ответы можно найти. Все. Вообще все. Добавлено через 2 минуты Цитата:
После каждой лекции, в каждой группе... Ну и кто кого наказывает? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Дирижеры даже и не кряхтят - пропуск=объяснительная с приложенным документом. Много пропусков - вызов на педсовет. |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]()
Где бы еще найти студентов, которые эти списки читать будут. Все дается. Я на первой лекции даю список вопросов. Некоторые про этот список даже накануне экзамена не вспоминают. Плюс еще лектор обязан и свои результаты научной работы использовать, а они могут быть и не опубликованы. В этом году читала курсантам курс "История сыска". Литературы мало. Практически все, что сказала на лекциях это из монографий, которых в нашем городе нет и мои научные изыскания, которые еще не опубликованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Айайай Добавлено через 31 секунду Цитата:
Смысла во всех этих кнутах и пряниках ноль. Ибо итог известен всем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вобщем, будущих инженеров держал в тонусе. Все самые важные тезисы и определения как миленькие записывали. Потому что знали, любое из записаных вопросов может стать контрольным в конце. Каждый кто не сдавал листочек, считай, что на лекции не был. Надо только первые 2 лекции, когда объявляешь о своем правиле, набраться терпения будут друг у друга все переспрашивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]()
почитал дорожную карту родного вуза. вроде там нет ничего про процент отчисленных.
в плановых показателях только количество выпускников определенных типов (бак, маг, асп) и всяки процентные соотношения между ними. никаких связей с набором напрямую не прописано. |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |