![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
мне очень помог в написании лит.обзора карманный сканер
во-первых с ним легко проити в любую библиотеку- выглядит как ручка в чехле вес 100г во-вторых страшно экономит время и деньги-не нужно ничего ксерокопировать а затем набирать на компе, провел по листу и уже все в памяти, даже не нужно с собой ноутбук тоскать!!! классная штука я лит.обзор сделала за 1.5 недели |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
leshtaeva
Ого, удивительная работоспособность! *Я, если считать работу над дипломным проектом, который был по близкой тематике, несколько лет над обзором литературы пыхтела. Кстати, как это "не надо ничего вводить на компьютере"? *Вы кусками что ли текст чужой вставляли? *Прямые цитаты не должны составлять больше 10% текста, так что, если у вас первая глава 20-30 страниц, то в общей совокупности 2-3 страницы цитат (максимум) набить не так уж и сложно, на мой взгляд. А насчёт сканера, у программы-расшифровщика проблем с распознаванием символов не было? *Отсканированные тексты, которые я видела, нередко "считывают" не ту букву, а то и вовсе загогулины вставляют. *Математикам/физикам с их формулами, наверное, особенно сложно придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Напишите, пожалуйста, марку Вашей чудо - техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Киберпанк
|
![]()
Вроде бы ручной сканер нужен там, где стационарный не справляется - в археологии, биологии, химии. Нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Я зашёл на сайт компании, реализующая данное устройство, прочитал технические характеристики и т.д.
Но ведь сканер подключается непосредственно к ноутбуку. Вы, leshtaeva, ходили вроде бы в библиотеку без ноутбука? А на сайте компании написано, что только с помощью компьютера сканируется текст. Надо всегда провереть иконку устройства в системном лотке, чтобы она была активна. Неужели и без ноутбука работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Жалко, наверное leshtaeva уже ушла с сайта, и подсказать где такое чудо техники можно взять, уже не подскажет... А жаль, я его так ищу
![]() |
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Я немного не в теме, но слышала, что с ручным сканером сложновато управляться - в том смысле, что его нужно вести идеально ровно, чтобы отсканировалось, а это весьма трудно...
В своё время я пользовалась фотоаппаратом (правда, порой, чтобы снять, приходилось носить книжки в туалет) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Я видела во многих компьютерных магазинах, даже цену запомнила - 800 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Гуглите по слову docupen -- думаю, это оно. Как вариант.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Нашел обзор одной из таких моделей (обратите внимание, дата 2007 год, но для общего ознакомления сойдет): http://www.digitlife.ru/digitalhome/...en-rc800.shtml |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]() |