![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А вот разрабатывать для PC да для Windows на Маке да на МакОС. Это уж даже не знаю как назвать. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Специально тестировал MATLAB и AutoCAD на одной и той же машине - под Mac OS через кроссовер и Vista. Снижение производительности более чем в два раза. Что любому, мало-мальски знакомому с архитектурой ПК и ОС человеку итак понятно, что эмуляция всегда медленнее. Плюс еще не все функции работают в том же MATLAB. Например, полноценно запустить RTWP на эмуляторе никак не получилось. Объективно, Mac может быть лучше PC для людей, использующих компьютер в определенных нишах - дизайнеры, например. Притом только в случае низкой компьютерной квалификации этих самых людей. Все остальные доводы маководов - это вопрос веры, а не разума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
gav,
Вот специально провёл эксперимент с программой расчёта переходных процессов Interferences. Время расчёта на маке под кроссовер и PC оказалось одинаково. ОРУ 500 кВ обсчитывает и тот, и другой минут за десять. Да, я знаю, что эмулятор должен процесс затормозить. Но почему-то не тормозит. Может, дело ещё в чём-то, например, сама винда, может, потребляет больше системных ресурсов? gav, saovu, вот Вы говорите про веру. А ведь мой переход на мак (с PC) был обусловлен вполне прагматичной причиной - надоело бороться с виндой. Мне жалко времени на её переустановку, настройку, борьбу с вирусами и т.д. А с маком я уверен, что компьютер будет работать тогда, когда это мне надо и так, как мне нужно. Если Вы считаете верой желание иметь простой, надёжный (и красивый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Silver Member
|
![]()
nauczyciel
Цитата:
Цитата:
А спор между Маком и PC вне религиозных догм очень похож на спор "приставочников" и "писишников" (раздражает это слово): на приставках тоже нет вирусов и "дуракоустойчивость" у них также выше. Расплата за это очевидна - напорядок меньшая универсальность и меньшая свобода для пользователя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]()
Мак - Intel Core 2 Duo 2,8 ГГц, PC - Intel Core 2 Extreme 2,8 ГГц, оперативка и у того, и у другого - 2 ГБ.
Продаётся за приличные деньги ![]() На сайте www.elnap.ru есть демо-версия. Я её не тестировал, работаю с нормальной версией. Цитата:
![]() Если это про приставку, то - согласен. Если про мак - не согласен. Я никаких ограничений не чувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
В каком-то смысле правы те, кто считают поклонников Мака кем-то вроде сектантов
![]() Но с другой - я знаю кучу народу, которые, всю жизнь работая на ПС перешли бы на Мак и там остались (как правило пища от восторга), и не знаю ни одного работавшего на Маке, добровольно перешедшего на ПС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Silver Member
|
![]()
Electron17
Цитата:
|
|
![]() |